الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

صفاقس

صفاقس:القبض على شخص قام بالإعتداء على جارته المسنة وسرقة مصوغها

:تحديث 26 19:14 2019 جانفي
رجل يعتدي على إمرأة
تمكنت وحدات شرطة النجدة بصفاقس من إلقاء القبض على شاب عمره 22 سنة قام بمداهمة منزل إمرأة مسنة بزنقة السلامي والإعتداء عليها بربط يديها وساقيها وتكميم فمها وخلع أقراطها من أذنيها

تمكنت وحدات شرطة النجدة بصفاقس من إلقاء القبض على شاب عمره 22 سنة قام بمداهمة منزل إمرأة مسنة بزنقة السلامي والإعتداء عليها بربط يديها وساقيها وتكميم فمها وخلع أقراطها من أذنيها وسلبها بقية مصوغها والفرار وفق ما أفاد به مصدر أمني للديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أن المتهم هو جار الضحية وقام بمعية أحد أصدقائه بالتفويت في المصوغ والذي تقدر قيمته ب20 ألف دينار مشيرا إلى أنه تم القبض على 4 أشخاص آخرين من بيهم صائغي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أعلن الربّاع التونسي كارم بن هنية اعتزاله الرياضي عن عمر يناهز 31 سنة، واضعاً بذلك حداً لمسيرة امتدت قرابة 25 عاماً، حقّق خلالها 128 ميدالية، منها 77 ميدالية دولية و51 ميدالية وطنية، إلى جانب حصوله على عشر جوائز لأفضل رياضي إفريقي ومتوسطي.

منذ دقيقة 20

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، وإلى غاية صباح يوم الغد الأحد 8 نوفمبر، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الشرقية للشمال والوسط

منذ دقيقة 24

تعرّض السباح السعودي رامي بلال الرحموني، المنحدر من أصول تونسية، إلى الاستبعاد من نتائج تصفيات سباق 200 متر سباحة حرة، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026»، رغم تصدّره التصفية الخامسة بزمن قدره دقيقة و49.55 ثانية.