الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

صفاقس:المعلمون النواب يقاطعون الدروس

:تحديث 29 21:56 2018 ديسمبر
صفاقس،معلمون،ثلاثيالثاني،مقاطعة
اعلن المعلمون النواب بصفاقس عن مقاطعتهم

اعلن المعلمون النواب بصفاقس عن مقاطعتهم لدروس الثلاثي الثاني إثر عدم إيفاء الحكومة بتعهداتها المتمثلة في انتدابهم اخر الشهر الحالي وفق ما أكدته منسقة المعلمين النواب علجية بوزيان للديوان اف ام اليوم السبت.

وهددت منسقة المعلمين النواب بتنفيذ تحركات تصعيدية أخرى وصفتها بالخطيرة على غرار مسيرة على الاقدام من الجهات إلى العاصمة وفق قولها.

يذكر ان المعلمين النواب بصفاقس قاموا في وقت سابق بتعليق اعتصامهم المفتوح الذي انطلق منذ 5 نوفمبر الجاري امام مقر المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 1 و الالتحاق بقاعات الدروس على خلفية تعهد الفرع الجامعي للتعليم الأساسي بصفاقس و الاتحاد العام التونسي للشغل بتسوية وضعية المعلمين و تنزيل امر انتدابهم في الرائد الرسمي في اقرب الاجال.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

يستقبل النادي الإفريقي ضيفه الملعب التونسي على الساعة 16:00 بملعب حمادي العقربي برادس ضمن الجولة 28 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 27

شرعت الصين منذ مطلع شهر ماي 2026 في تطبيق إعفاء جمركي كامل (صفر رسوم) على جميع السلع الواردة من 53 دولة إفريقية تربطها بها علاقات دبلوماسية، من بينها تونس، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز المبادلات التجارية وتدعيم التعاون الاقتصادي مع دول القارة

منذ دقيقة 31

أعلنت الجامعة التونسية لكرة اليد في بلاغ لها اليوم الأحد على صفحتها الرسمية على الفايسبوك عن موعد جلستها العامة الإنتخابية