الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

صفاقس

صفاقس:المعلمون النواب يقاطعون الدروس

:تحديث 29 21:56 2018 ديسمبر
صفاقس،معلمون،ثلاثيالثاني،مقاطعة
اعلن المعلمون النواب بصفاقس عن مقاطعتهم

اعلن المعلمون النواب بصفاقس عن مقاطعتهم لدروس الثلاثي الثاني إثر عدم إيفاء الحكومة بتعهداتها المتمثلة في انتدابهم اخر الشهر الحالي وفق ما أكدته منسقة المعلمين النواب علجية بوزيان للديوان اف ام اليوم السبت.

وهددت منسقة المعلمين النواب بتنفيذ تحركات تصعيدية أخرى وصفتها بالخطيرة على غرار مسيرة على الاقدام من الجهات إلى العاصمة وفق قولها.

يذكر ان المعلمين النواب بصفاقس قاموا في وقت سابق بتعليق اعتصامهم المفتوح الذي انطلق منذ 5 نوفمبر الجاري امام مقر المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 1 و الالتحاق بقاعات الدروس على خلفية تعهد الفرع الجامعي للتعليم الأساسي بصفاقس و الاتحاد العام التونسي للشغل بتسوية وضعية المعلمين و تنزيل امر انتدابهم في الرائد الرسمي في اقرب الاجال.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أعلنت وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن، في بلاغ لها اليوم الأحد، أنه سيتم في إطار الاحتفاء باليوم العالمي للمرأة سيتم يوم الثلاثاء 10 مارس الجاري، اطلاق مبادرة وطنيّة توعويّة لفائدة أمّهات التلاميذ تحت شعار "ساعة وقاية" بمختلف ولايات الجمهوريّة

منذ دقيقة 28

أسدل الستار عشية السبت على مواجهات الجولة الثالثة ذهاب لمرحلة السوبر بلاي اوف لبطولة كرة اليد 

منذ دقيقة 34

دعت حركة "حق" في بيان لها السلطات التونسية، إلى اتخاذ "إجراءات استباقية لحماية التونسيين المقيمين في دول الخليج ولبنان والبلدان القريبة من مناطق التوتر وتيسير عودة من يرغب منهم إلى أرض الوطن