الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
صفاقس

صفاقس:تفكيك عصابة مختصة في تقديم الخدمات الجنسية

:تحديث 07 13:55 2019 فيفري
القبض على شخص
تمكن أعوان الأمن بمركز كمون بطريق قرمدة مساء أمس من تفكيك عصابة مختصة في تقديم خدمات الجنس تتكون من 4 أشخاص من بينهم الإمرأة التي تقدم الخدمات الجنسية للحرفاء بالجهة وفق ما أفاد به مصدر أمني للديوان أف أم.

تمكن أعوان الأمن بمركز كمون بطريق قرمدة مساء أمس من تفكيك عصابة مختصة في تقديم خدمات الجنس تتكون من 4 أشخاص من بينهم الإمرأة التي تقدم الخدمات الجنسية للحرفاء بالجهة وفق ما أفاد به مصدر أمني للديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أن من بين الموقوفين قام بإنشاء حساب فايسبوكي وهمي من أجل استقطاب عدد من الحرفاء الذين يرغبون في ممارسة العلاقات الجنسية ومن ثم يقوم بالتنسيق مع شريكته لتقديم خدمات لهم بأسعار تترواح بين 250 و500 دينار في أماكن مختلفة بصفاقس.

وبين ذات المصدر أنه تم الاحتفاظ بهم وفتح بحث تحقيقي في الغرض

مشيرا إلى أن هناك عصابات أخرى تنشط في جهات مختلفة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

تمكنت ادارة الترجي الجرجيسي من ضم اللاعب النيجيري ادييجو اولواسان لمدة موسم ونصف خارج فترة الانتقالات

منذ دقيقة 37

قالت النائب بالبرلمان فاطمة المسدي، بعد الإعلان عن تركيبة المكتب التنفيذي الجديد للاتحاد العام التونسي للشغل، ان 'ما قُدّم على أنه “تجديد” لا يعدو أن يكون إعادة إنتاج لنفس المنظومة'

منذ دقيقة 53

حسم النجم الرياضي الساحلي اليوم كلاسيكو الجولة الخامسة اياب لمرحلة التتويج من بطولة القسم الوطني "أ" للكرة الطائرة أمام النادي الصفاقسي