الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس:حملة لفحص النظر وتوزيع نظارات طبية لفائدة تلاميذ

:تحديث 01 10:17 2018 ديسمبر
صفاقس،حملة فحص النظر ،توزيع نظارات طبية، تلاميذ
نظمت جمعية

نظمت جمعية vision for life بالتعاون مع نادي ليونس كلوب بصفاقس اليوم السبت حملة لفحص البصر لتلاميذ المدارس الابتدائية البستان بحي الدرابك بصفاقس.

وقد شمل الفحص اكثر من 200 تلميذ كما سيتم توزيع العديد من النظارات الطبية للعديد من الاطفال وفق نجلاء خليف رئيسة جمعيةvision for life.

وتأتي هذه البادرة في اطار حملة للقضاء على العمى المؤقت في القرى والمدارس وخاصة لفاقدي السند وأصحاب الدخل المحدود .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أجّلت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025، محاكمة رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي وعدد من قيادات الحركة إلى جلسة 16 جانفي المقبل

منذ دقيقة 43

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم اليوم الجمعة أول حصة تدريبية في تربص طبرقة

منذ دقيقة 48

ودّعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، مساء الجمعة، بالجناح الرئاسي بمطار تونس قرطاج، الوزير الأوّل الجزائري سيفي غريب، في ختام زيارة رسمية دامت يومين بمناسبة انعقاد الدورة الثالثة والعشرين للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية