الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

صفاقس

صفاقس:ساعة ونصف دون تيار كهربائي و''الستاغ'' تتدخل

:تحديث 29 11:15 2018 أكتوبر
صفاقس،تيار كهربائي،الستاع ،تتدخل
عاد التيار الكهربائي في معتمدية عقارب بعد انقطاع تواصل لمدة

عاد التيار الكهربائي في معتمدية عقارب بعد انقطاع تواصل لمدة ساعة ونصف وذلك بعد تدخل أعوان الشركة التونسية للكهرباء والغاز لاصلاح العطب على مستوى الشبكة.

يذكر أن التيار الكهربائي انقطع فجأة صباح اليوم الاثنين على كامل معتمدية عقارب من ولاية صفاقس بسبب العوامل المناخية اللتي تسببت في سقوط احدى الاشجار على شبكة التيار الكهربائي حسب ما أفاد به مصدر من الشركة التونسية للكهرباء والغاز.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

انطلق مجلس الأعمال التونسي الإفريقي فعليا في تكوين ائتلافات اقتصادية قطاعية تهدف إلى تيسير فوز المؤسسات التونسية بالمشاريع الكبرى في القارة، معلنا عن تأسيس الكونسورتيوم التونسي للتنمية في إفريقيا "توكاد" كأول تكتل متخصص في مجالات البنية التحتية والطاقة والاتصالات.

منذ دقيقة 15

قررت إدارة النادي الرياضي البنزرتي رسميا إعارة المدافع المحوري أمان الله المولهي إلى إتحاد تطاوين لمدة موسم وحيد أي إلى غاية نهاية الموسم الجاري

منذ دقيقة 30

نجح فريق طبي متعدد التخصّصات من المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت والمستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة في إجراء أول عملية جراحية دقيقة لمصاب بحادث مرور نجم عنه كسور متعددة في الجمجمة والوجه