الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس:غرفة أصحاب سيارات ''التاكسي'' تكشف أسباب استعمال منضوريها قوارير الغاز المنزلي

:تحديث 20 14:25 2019 فيفري
سيارات التاكسي،قوارير الغاز المنزلي
رجع رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب

أرجع رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب سيارات الأجرة ''التاكسي'' بصفاقس نور الدين قديش استعمال قوارير الغاز المدعم من قبل أصحاب سيارات التاكسي في صفاقس الى عدم استيراد تونس خزانات الغاز السائل التي يستعملها أصحاب التاكسي وذلك منذ سنة 2005 مشيرا الى أن أصحاب المقاهي أيضا يستعملون قوارير الغاز المدعم وفق قوله.

وأضاف قديش أن الغرفة الجهوية لأصحاب سيارات الأجرة ''التاكسي'' راسلت منذ الثورة سلطة الاشراف عديد المرات بهدف إيجاد حل لهذا الملف الا انها لم تستجب الى غاية اليوم وفق قوله لديوان اف ام.

من جانبه طالب كاتب عام مساعد لنقابة سواق ''التاكسيات'' لاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس بلبابة السائح وزارة الاشراف بتوفير خزانات الغاز السائل مع دعم الدولة للغاز السائل وفق تقديره.

وللاشارة فإن استعمال أصحاب سيارات التاكسي لقوارير الغاز المنزلي اثار استياء سكان صفاقس خاصة في ظل النقص الكبير في قوارير الغاز بعديد المناطق الى جانب احتراق عدد السّيارات جرّاء استعمالها للقوارير خاصّة عند عمليات التزوّد في الطريق العام .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

نقل موقع أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين أن قائد القيادة المركزية ورئيس هيئة الأركان المشتركة قدّما إحاطة للرئيس دونالد ترامب استمرت نحو 45 دقيقة، تناولت خططًا جديدة لعمل عسكري محتمل ضد إيران

منذ دقيقة 35

يكون طقس اليوم الجمعة مغيما جزئيا بأغلب الجهات مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بعد الظهر بالمناطق الغربية و تكون أحيانا غزيرة ثم تشمل محليا بعض الجهات الشرقية مع تساقط البرد بأماكن محدودة وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 8

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها