الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس:غرفة أصحاب سيارات ''التاكسي'' تكشف أسباب استعمال منضوريها قوارير الغاز المنزلي

:تحديث 20 14:25 2019 فيفري
سيارات التاكسي،قوارير الغاز المنزلي
رجع رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب

أرجع رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب سيارات الأجرة ''التاكسي'' بصفاقس نور الدين قديش استعمال قوارير الغاز المدعم من قبل أصحاب سيارات التاكسي في صفاقس الى عدم استيراد تونس خزانات الغاز السائل التي يستعملها أصحاب التاكسي وذلك منذ سنة 2005 مشيرا الى أن أصحاب المقاهي أيضا يستعملون قوارير الغاز المدعم وفق قوله.

وأضاف قديش أن الغرفة الجهوية لأصحاب سيارات الأجرة ''التاكسي'' راسلت منذ الثورة سلطة الاشراف عديد المرات بهدف إيجاد حل لهذا الملف الا انها لم تستجب الى غاية اليوم وفق قوله لديوان اف ام.

من جانبه طالب كاتب عام مساعد لنقابة سواق ''التاكسيات'' لاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس بلبابة السائح وزارة الاشراف بتوفير خزانات الغاز السائل مع دعم الدولة للغاز السائل وفق تقديره.

وللاشارة فإن استعمال أصحاب سيارات التاكسي لقوارير الغاز المنزلي اثار استياء سكان صفاقس خاصة في ظل النقص الكبير في قوارير الغاز بعديد المناطق الى جانب احتراق عدد السّيارات جرّاء استعمالها للقوارير خاصّة عند عمليات التزوّد في الطريق العام .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) عن تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزيع الماء الصالح للشرب بعدد من مناطق ولايتي المهدية وصفاقس، وذلك على إثر انقطاع التيار الكهربائي الذي سُجل مساء اليوم الأحد 26 جويلية 2026 بمحطة الضخ الرئيسية بئر كركر

منذ دقيقة 46

شهد شاطئ الياسمينة وسط مدينة الحمامات، اليوم الأحد، تدفقًا لمياه الصرف الصحي، مما أثار استياء المصطافين والأهالي

منذ ساعة

أكد الكاتب العام للأولمبي الباجي، أحمد العرفاوي، أن إدارة النادي أنهت تسوية جميع الملفات المالية والمستحقات المتخلدة بذمتها، بما يضمن مشاركة الفريق في بطولة الموسم الرياضي 2026-2027