الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس:غرفة أصحاب سيارات ''التاكسي'' تكشف أسباب استعمال منضوريها قوارير الغاز المنزلي

:تحديث 20 14:25 2019 فيفري
سيارات التاكسي،قوارير الغاز المنزلي
رجع رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب

أرجع رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب سيارات الأجرة ''التاكسي'' بصفاقس نور الدين قديش استعمال قوارير الغاز المدعم من قبل أصحاب سيارات التاكسي في صفاقس الى عدم استيراد تونس خزانات الغاز السائل التي يستعملها أصحاب التاكسي وذلك منذ سنة 2005 مشيرا الى أن أصحاب المقاهي أيضا يستعملون قوارير الغاز المدعم وفق قوله.

وأضاف قديش أن الغرفة الجهوية لأصحاب سيارات الأجرة ''التاكسي'' راسلت منذ الثورة سلطة الاشراف عديد المرات بهدف إيجاد حل لهذا الملف الا انها لم تستجب الى غاية اليوم وفق قوله لديوان اف ام.

من جانبه طالب كاتب عام مساعد لنقابة سواق ''التاكسيات'' لاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس بلبابة السائح وزارة الاشراف بتوفير خزانات الغاز السائل مع دعم الدولة للغاز السائل وفق تقديره.

وللاشارة فإن استعمال أصحاب سيارات التاكسي لقوارير الغاز المنزلي اثار استياء سكان صفاقس خاصة في ظل النقص الكبير في قوارير الغاز بعديد المناطق الى جانب احتراق عدد السّيارات جرّاء استعمالها للقوارير خاصّة عند عمليات التزوّد في الطريق العام .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للطقس، بأن أغلب مناطق البلاد تشهد بداية من يوم الجمعة 10 جويلية الجاري، ارتفاعا في الحرارة ويكون ملحوظا خاصة يومي السبت 11 والأحد 12 جويلية 2026، حيث تتجاوز المعدلات العادية بفارق يتراوح بين 6 و10 درجات

منذ دقيقة 34

توفي صباح اليوم الأربعاء، عامل فلاحة في الأربعينات من عمره، في حادث اصطدام بين دراجة نارية كان على متنها وسيارة رباعية الدفع، في الوقت الذي كان متجها فيه الى إحدى الواحات الواقعة بالطريق الرابطة بين منطقتي البليدات من معتمدية قبلي الجنوبية ومعتمدبة الفوار وفق ما نقله مصدر من الحماية المدنية لمراسل الديوان بالجهة

منذ دقيقة 50

ينطلق بداية من اليوم الاربعاء، باب التسجيل في خدمة الإرساليات القصيرة للحصول على نتائج دورة المراقبة لامتحان البكالوريا 2026، وذلك لفائدة المشتركين لدى مشغلي الهاتف الجوال "اتصالات تونس" و"أوريدو" و"أورنج"