الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

صفاقس

صفاقس:ندوة صحفية للكشف عن مستجدات قضية الاعتداء الجنسي على تلاميذ

:تحديث 19 11:51 2019 مارس
صفاقس كشف  المعلم الاعتداء الجنسي تلاميذ
تقرر عقد ندوة صحفية يو

تقرر عقد ندوة صحفية يوم الجمعة القادم بمقر محكمة الاستئناف بصفاقس بحضور كل من وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس القاضي مراد التركي ومندوب حماية الطفولة على الساعة الثالثة والنصف للكشف عن المستجدات الخاصة بملف المعلم المتهم بالاعتداء الجنسي على بعض التلاميذ في مدرسة ابتدائية بصفاقس وفق ما افاد به مصدر قضائي للديوان اف ام.

واضاف ذات المصدر ان الندوة ستتناول كذلك الكشف عن كل الاحصائيات الاخيرة الخاصة بهذا الملف وكل ملابسات الحادثة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 41

حذّرت التنسيقية الوطنية لنقابات مسدي الخدمات الصحية بالقطاع الخاص من أن المنظومة الصحية باتت مهددة بالانهيار، داعية سلط الإشراف إلى الجلوس بشكل عاجل مع كافة الهياكل المعنية لإيجاد الحلول المستوجبة قبل فوات الأوان.

منذ دقيقة 54

عقد وزير السياحة سفيان تقية، اليوم الخميس 18 ديسمبر، جلسة عمل خُصصت لمتابعة تقدّم إنجاز مشروع كوستا كوراليس بطبرقة من ولاية جندوبة، وذلك بحضور ممثلي الشركة المعنية يتقدمهم رئيس مجلس الإدارة، محمد فوزي دريسي إلى جانب رئيس مجلس الأعمال التونسي الإفريقي أنيس الجزيري وعدد من اطارات الوزارة

منذ ساعة

استعرض وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، التجربة التونسية في مجال رقمنة الخدمات الصحية، وذلك خلال مشاركته اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 في أشغال الدورة 63 لمجلس وزراء الصحة العرب المنعقدة بالعاصمة الليبية طرابلس.