الأكثر مشاهدة

12 15:18 2026 سبتمبر

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

صفاقس

صفاقس:وفاة شاب في حادث مرور

10 19:59 2019 أوت
حادث
جدّ عشية اليوم السبت حادث مرور بمنطقة الفلاق من معتمدية عقارب أدى الي وفاة شاب اصيل المنطقة يبلغ من العمر 35 و اصابة فتاة تبلغ من العمر 25 سنة تم تحويلها الي المستشفي الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس

و تتمثل صورة الحادث في اصطدام الشاب الذي كان على متن دراجة نارية تسير بسرعة كبيرة بالفتاة حيث تعرض الي اصابة خطيرة على مستوى الرأس و توفي قبل وصوله الي المستشفي المحلي بعقارب في حين تم نقل الفتاة الي صفاقس .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

درّبت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة "فاو" 60 فنيا ومختصا تونسيا في مجال تحليل التربة، لتطوير آليات التصرف في الأراضي الفلاحية والمحافظة عليها.

منذ دقيقة 16

أعلنت وزارة التجهيز في بلاغ، الثلاثاء 15 سبتمبر،عن انطلاق أشغال إنجاز الطبقة النهائية للسير بالخرسانة الإسفلتية على مستوى طرقات محول الطريق الجهوية 22 (المدخل الجنوبي) والطريق الجهوية 24، ابتداءً من يوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026 ولمدة 5 أيام، حيث سيقع الإبقاء على تواصل حركة المرور عبر سبيل واحد في كل اتجاه وذلك في إطار مواصلة أشغال توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة (القسط عدد 2)

منذ دقيقة 20

نفذت وحدات الحرس الوطني بالقيروان، مساء اليوم الثلاثاء، حملة أمنية ميدانية بمحيط المؤسسات التربوية في عمادة رقادة التابعة لمعتمدية القيروان الجنوبية.