الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

صفاقس

صفاقس: أحكام بالسّجن وخطايا مالية في حقّ المتهمين في قضية الزيت المدعم

:تحديث 19 10:39 2019 فيفري
صفاقس: أحكام بالسّجن وخطايا مالية في حقّ المتهمين في قضية الزيت المدعم
قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 بسجن

قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 أمس الاثنين بسجن شخصين في قضية تتعلّق بمسك مخزونات لغرض بيعها والمضاربة فيها والاخلال بتراتيب الدعم بعد حجز 7439 لترا من الزيت بطريق العين جانفي الفارط، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس ومساعد الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بها القاضي مراد التركي اليوم لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن الدائرة قضت بسجن المتهم الاول بسنة واحدة مع النفاذ العاجل ودفع خطية مالية قدرها 100 ألف دينار، في حين قضت بسجن المتهم الثاني بـ 6 أشهر ودفع 10 آلاف دينار خطية إلى جانب إدانة 10 أشخاص آخرين بالسجن لمدة سنة ودفع خطية مالية قيمتها 100 ألف دينار مع النفاذ العاجل في حق متهمين اثنين

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تم عشية اليوم الإثنين، تشييع جثمان فقيد الساحة الفنية والثقافية التونسية نور الدين بن عياد، الى مثواه الأخير بمقبرة واد النور بالحامة من ولاية قابس، بعد ان تم نقله من مسكن الفقيد بمطماطة الجديدة الى المقبرة المذكورة بمسقط رأسه بالحامة.

منذ دقيقة 30

دارت اليوم الإثنين الدفعة الأولى من مباريات الجولة 5 ضمن دوري أبطال آسيا

منذ دقيقة 42

أجرى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الإثنين، خلال مشاركته في أشغال القمة الافريقية الأوروبية السابعة بالعاصمة الأنغولية لواندا، سلسلة من اللقاءات جمعته بالخصوص مع عدد من رؤساء الوفود والأمناء العامين للمنظمات الأممية والدولية والافريقية والأوروبية.