الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

علمت ديوان افم من مصادر مطلعة ان الجامعة التونسية لكرة القدم قررت عدم تجديد عقد المدير الرياضي زياد الجزيري

على المباشر

صفاقس

صفاقس: إحباط محاولة هجرة سرية وإيقاف مجتازين من بينهم نساء أفارقة

:تحديث 30 10:09 2018 أوت
 صفاقس: إحباط محاولة هجرة سرية وإيقاف مجتازين من بينهم نساء أفارقة

أحبطت فرقة التدخل البحري السريع بصفاقس بالاشتراك مع أعوان مركز الحرس البحري باللواتة في الليلة الفاصلة بين يومي الأربعاء والخميس 29 و30 أوت محاولة اجتياز للحدود البحرية خلسة انطلاقا من سواحل اللواتة، وفق ما أفاد به مصدر مطلع لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

وأوضح المصدر ذاته أنه تم إيقاف 9 مجتازين من بينهم نساء أفارقة وأحد أقارب ضحايا غرق مركب هجرة سرية جد منذ أسبوعين باللواتة.

يشار الى أن مركب هجرة سرية يقل 19 مجتازا غرق في عرض سواحل اللواتة من ولاية صفاقس يوم الجمعة 17 أوت الجاري بعد تسرب المياه اليه وفق ما خلصت اليه الأبحاث الأمنية في الموضوع، وقد تم انقاذ 10 مجتازين (أفارقة)

وحيد الداهش

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أكد وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأحد بالحمامات، انخراط تونس في مجال الحماية السيبرنية باعتباره يتنزل في إطار السيادة الرقمية، مبرزاً أهمية الأولمبياد الدولي الذي يشتغل على مجموعة من البرمجيات الحمائية المتطورة.

منذ دقيقة 45

انطلق مرصد شاهد لمراقبة الانتخابات ودعم التحولات الديمقراطية، اليوم الأحد في ملاحظة سير عملية الاقتراع والفرز الخاصة بالدور الأول للانتخابات التشريعية الجزئية بالدائرة الانتخابية الكبارية من ولاية تونس، لسد الشغور النيابي الحاصل بعد وفاة النائب صالح المباركي في 9 مارس الفارط وبموجب الأمر عدد 42 لسنة 2026.

منذ ساعة

بلغ رقم معاملات قطاع مراكز النداء في تونس 1181 مليون دينار سنة 2023، مقابل 831 مليون دينار سنة 2019، مسجّلا بذلك معدل نمو سنوي في حدود 9 بالمائة خلال الفترة الممتدة بين 2019 و2023