الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
صفاقس

صفاقس: إيقاف 6 أفارقة بينهم امرأة حامل كانوا ينوون ''الحرقة''

:تحديث 18 07:10 2018 جوان
تمكنت وحدات الحرس البحري بصفاقس فجر اليوم الاثنين

تمكنت وحدات الحرس البحري بصفاقس فجر اليوم الاثنين من إيقاف 6 افارقة من الكوت ديفوار بينهم امرأة حامل في منطقة اللواتة من معتمدية جبنيانة كانوا ينوون القيام بهجرة غير شرعية نحو إيطاليا انطلاقا من سواحل الولاية.

واذنت النيابة العمومية بإيقافهم والتحري بشأنهم.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

انخرط اليوم الثلاثاء، وسط مدينة صفاقس، عدد من الجمعيات، في إضراب الجوع الرمزي التضامني الذي دعت إليه شبكة "كلنا غزة ... كلنا فلسطين" في كل أنحاء العالم، للمساهمة في مقاومة سياسة التجويع الممنهجة التي يمارسها الكيان الصهيوني على سكان غزة.

منذ دقيقة 47

تعرّض مساء اليوم سائق سيارة أجرة تاكسي فردي إلى عملية "براكاج"، مروع ، أين تم سلبه هاتفه الجوال ومبلغ مالي تحت التهديد بسلاح أبيض (موس بوسعادة)

منذ دقيقة 43

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة 1 من أولى جولات دوري أبطال أوروبا