الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس: احتجاز رئيس بلدية مباشرة بعد انتخابه

:تحديث 26 22:02 2018 جوان
صفاقس: احتجاز رئيس بلدية مباشرة بعد انتخابه
أقدم عدد من المواطنين مساء اليوم الثلاثاء على احتجاز رئيس بلدية

أقدم عدد من المواطنين مساء اليوم الثلاثاء على احتجاز رئيس بلدية الصخيرة مباشرة بعد الانتهاء من جلسة تنصيب المجلس البلدي الجديد وفق ما أفاد به مراسل ديوان أف أم بالجهة.

وأوضح المصدر ذاته ان هؤلاء المواطنين أقدموا على اقتحام مقر البلدية واعتدوا بالعنف على أحد المستشارين البلديين واحتجزوا الرئيس المنتخب وكامل مسانديه مطالبينه بالتنازل عن منصبه.

وأشار الى أنهم قاموا بغلق الطريق الرئيسية على مستوى منطقة بوسعيد وكذلك الطريق السيارة مضيفا ان المحتجزين وجهوا نداءات استغاثة الى السلط الأمنية.

يشار الى أن رئاسة مجلس الحكم المحلي بالصخيرة آلت الى رئيس القائمة المستقلة 'الأمانة' خالد فتيريش، بعد دورتين انتخابيتين.

وقد تحصل كلا المتنافسين في الدورة الانتخابية الثانية على نفس عدد الأصوات لتؤول الرئاسة للأصغر سنا.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز انقطاع التيار الكهربائي يوم الخميس 16 أفريل 2026، من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الثالثة بعد الزوال، عن مناطق بمعتمدية رواد من ولاية أريانة، وذلك في إطار برنامجها الدوري لصيانة شبكات توزيع الكهرباء.

منذ دقيقة 28

تسلّم وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الثلاثاء بمقر الوزارة، نسخة من أوراق اعتماد سفيرة جمهورية رواندا الجديدة لدى تونس، مع الإقامة بالرباط، شاكيلا كازيمبايا أوموتوني.

منذ دقيقة 50

اصدرت لجنة الإستئناف اليوم الثلاثاء قرارها بخصوص طعن الملعب التونسي