الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: الإطاحة بعصابة مختصة في تدليس هياكل الدراجات النارية المسروقة (صور)

:تحديث 23 22:33 2019 فيفري
دراجات مسروقة بصفاقس
تمكنت وحدات الشرطة العدلية بمنطقة الامن صفاقس المدينة

تمكنت وحدات الشرطة العدلية بمنطقة الامن صفاقس المدينة خلال اليومين الفارطين من الايقاع بشبكة مختصة في سرقة الدراجات النارية وتدليس هياكلها ثم التفريط فيها بالبيع.

وأشار مصدر امني لديوان اف ام الى ان هذه الشبكة المتكونة من 4 أشخاص صادرة في عدد منهم مناشير تفتيش من اجل قضايا حق عام تعمد منذ فترة الى سرقة الدراجات النارية وتغيير الارقام التسلسلية بالهيكل واصدار شهادات ملكية مزورة قصد التفريط فيها بالبيع.

واضاف انه وباستشارة النيابة العمومية تمت مداهمة احد المنازل بالجهة اين تم العثور على 40 دراجة نارية الى جانب كمية هامة من قطع الغيار وتم على اثره حجز جميع الدراجات وايقاف المتهمين ومواصلة الابحاث في شانهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت لجنة تحكيم الدورة الرابعة والعشرين لمهرجان الأغنية التونسية، مساء الأحد 08 مارس 2026، عن قائمة الفائزين في مختلف مسابقات هذه الدورة.

منذ ساعات 6

سجلت إحصائيات المرصد الوطني لسلامة المرور انخفاضاً في وفيات حوادث الطرقات بنسبة 4.98 بالمائة، لتبلغ 191 قتيلاً منذ مطلع العام الجاري وحتى 8 مارس، مقارنة بـ 201 قتيل خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

منذ ساعات 6

أعلن مجلس خبراء القيادة في إيران، الأحد، تعيين مجتبى خامنئي مرشداً أعلى للبلاد، ليصبح بذلك الزعيم الثالث للجمهورية الإسلامية خلفاً لوالده علي خامنئي، وفقاً لما نقلته وسائل إعلام رسمية.