الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

صفاقس

صفاقس: الجمعية التونسية لمقاومة وعلاج الإدمان تدعو الى تدخل وزاري لإنقاذ المركز المختص

:تحديث 13 18:24 2019 جانفي
مركز معالجة الادمان بصفاقس
اعتبر رئيس جمعية التونسية لمقاومة وعلاج الإدمان عبد المجيد الزحاف

اعتبر رئيس جمعية التونسية لمقاومة وعلاج الإدمان عبد المجيد الزحاف ان القرار الأخير التي تم اتخاذه من سلط الاشراف بالحاق مركز معالجة الإدمان بوزارة الصحة غير قانوني بسبب عدم استشارة الجمعية المؤسسة لهذا المركز وساهمت طيلة اكثر من 3 سنوات في اشعاعه وطنيا وإقليميا وفق تعبيره.

وأضاف الزحاف في تصريح لديوان اف ام أن المركز شهد مجموعة من الاخلالات المالية والصحية دون ان يتم التدخل لايقافها او معالجتها وهو ما يكرس ثقافة الإفلات من العقاب وفق تعبيره مشيرا الى ان العمل الحالي للمركز يمثل خطرا على المرضى والمجتمع.

وطالب الزحاف وزارة الصحة بضرورة فتح تحقيق اداري وصحي قبل اتخاذ اية إجراءات أو قرارات بالنظر الى التجاوزات الحاصلة بالمركز.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

نظمت جمعية الأمل الرياضي بسيدي علي بن عون، صباح اليوم الاحد، قافلة صحية متعددة الاختصاصات بالمستشفى المحلي البشير بن ناصر، بالشراكة مع جمعية القلب والشرايين والرئتين بسوسة، وبالتعاون مع المندوبية الجهوية للصحة بسيدي بوزيد.

منذ دقيقة 35

احتلّ شهر أوت 2026 المرتبة الأولى بين أشهر أوت الأكثر حرارة في تونس منذ سنة 1950، بمعدّل درجة حرارة في حدود 32,3 درجة مائوية، أي بفارق + 3,4 درجة مائوية عن المعدّل المناخي المعتاد البالغ 28,9 درجة مائوية

منذ دقيقة 36

أكد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي، أنّ "غلق خاصية التعليقات على الصفحات الرسمية للوزارات والمؤسسات العمومية لا يخضع لقرار مركزي، باعتبار أن شركة "ميتا" تتيح للمشرفين على الصفحات إمكانية تفعيل هذه الخاصية أو تعطيلها"، وفق ما ورد في إجابة الوزير على سؤال كتابي لعضو مجلس نواب الشعب، شكري البحري