الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

صفاقس

صفاقس: العثور على جثة أحد البحارين المفقودين

:تحديث 04 19:27 2018 أكتوبر
تمكنت وحدات الغوص

تمكنت وحدات الغوص التابعة لجيش البحر و الحرس البحري و الحماية المدنية بصفاقس مساء اليوم الخميس، من انتشال جثة احد البحارين المفقودين بسواحل جزيرة قرقنة منذ صباح اول امس الثلاثاء، حسب ما افاد به رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بصفاقس عبد الرزاق كريشان لديوان أف أم.

و أضاف ذات المصدر ان الجثة التي تم انتشالها تعود الى بحار اصيل معتمدية الحنشة، مؤكدا ان وحدات الغوص تعمل جاهدة على العثور على البحار الاخر المفقود.

يذكر ان مركب صيد بحري على متنه 12 بحارا تعرض صباح اول امس الى الغرق بسواحل جزيرة قرقنة (راس الباش) بسبب الأحوال الجوية، حيث تم يوم الحادثة انتشال جثة بحار و انقاذ 9 اخرين .

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

توفي، ظهر اليوم الجمعة 21 ماي 2026، عامل بلدية في العقد الثالث من عمره بالمستشفى الجامعي المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت، متأثراً بإصاباته إثر تعرضه لحادث شغل أثناء أداء مهامه، وفق ما أفاد به مصدر محلي لمراسل ديوان أف أم

منذ ساعتين

أكد مقرر لجنة التخطيط الاستراتيجي في البرلمان النائب صالح السالمي، أن المنظومة التشريعية الحالية في تونس أصبحت عائقاً حقيقياً أمام دفع عجلة الاقتصاد، مشيراً إلى أن أغلب القوانين والتشريعات المنظمة للاستثمار باتت "قديمة جداً" ولا تتماشى مع متطلبات المرحلة الراهنة، حتى وإن شملت بعضها تعديلات أو تنقيحات جزئية في سنة 2016

منذ ساعتين

تقرر دعم المراقبة الصحية بالمطارات والموانئ والمعابر البرية، مع التطبيق الدقيق للبروتوكولات الوقائية، وذلك في إطار متابعة تونس لتطورات الوضع الوبائي العالمي المرتبط بفيروسَي إيبولا وفيروس هانتا.