الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: الغاء اضراب أعوان البريد

:تحديث 27 07:48 2019 فيفري
البريد التونسي
انعقدت أمس جلسة تفاوضية بين ممثلين عن الإدارة الجهوية للبريد التونسي

انعقدت أمس جلسة تفاوضية بين ممثلين عن الإدارة الجهوية للبريد التونسي والنقابة الأساسية للمؤسسة وتم على إثرها الغاء الاضراب الذي كان مبرمجا اليوم الاربعاء وغدا الخميس بكافة مراكز بريد ولاية صفاقس.

وتضمن محضر الاتفاق مجموعة من النقاط على غرار الإعلان عن نتائج المناظرة الخارجية بعنوان 2017 في بداية الأسبوع الأول من شهر افريل القادم بتخصيص 10 أعوان توزيع و6 أعوان تنفيذ الى جانب انتداب 3 سواق قبل شهر ماي القادم.

كما اتفق الحاضرون على تسوية الخطط الوظيفية غير المعروضة للتناظر خلال مجلس الإدارة القادم مع إتمام بقية الخطط قبل شهر جويلية القادم وإقرار دراسة جدوى ومردودية خطوط الترحيل المستغلة من طرف شركات المناولة قصد تقليصها تدريجيا بهدف الوصول الى انهاء العمل بها مستقبلا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 47

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعة

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعة

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.