الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: القبض على مفتش عنه في قضايا ذات صبغة ارهابية

:تحديث 06 14:33 2018 أكتوبر
القاء القبض
تمكن أعوان مركز شرطة

تمكن أعوان مركز شرطة كمون بقرمدة من ولاية صفاقس اليوم السبت، من الإطاحة بشخص مفتش عنه لفائدة المحكمة الابتدائية بتونس من اجل تورطه في قضايا ذات صبغة إرهابية، حسب ما افاد به مصدر امني في تصريح لديوان اف ام.

و أوضح ذات المصدر ان الموقوف اصيل احدى الولايات المجاورة لصفاقس و انه تم إيقافه في كمين محكم على مستوى طريق قرمدة.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تم التطرق خلال اجتماع مجلس الجامعات اليوم باشراف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد وبحضور رئيس الديوان ورؤساء الجامعات وكافة أعضاء المجلس إلى متابعة سيـر الدروس وروزنامة امتحانات السداسـي الأول بالنسبة للسنة الجامعية 2025-2026

منذ دقيقة 13

قضت هيىة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس بـ15 سنة سجنا في حق شاب دهس جاره بجهة حي هلال اثر خلاف نشب بينهما محاولا قتله وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام 

منذ دقيقة 23

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة بنابل، عماد الباي تواصل نسق موسم البرتقال بمنطقة الوطن القبلي بصفة عادية وطبيعية مشيرا الى وجود اقبال مطمئن على هذه الغلال من السوق الداخلية.