الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس: المحكمة تصدر قرارها في قضية الفيلم ' الاباحي '

:تحديث 01 20:14 2018 أكتوبر
صفاقس: المحكمة تصدر قرارها في قضية الفيلم ' الاباحي '
قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 اليوم الاثنين بسجن

قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 اليوم الاثنين بسجن شاب وفتاة متهمين في قضية تصوير فيديو يحتوي مشاهد مخلة بالحياء، لمدة شهرين مع اسعافهما بتأجيل التنفيذ وتخطئتهما بمبلغ 500 دينار، فيما قضت بعدم سماع الدعوى في حق المتهمة الثالثة، حسب ما أفاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس القاضي مراد التركي لديوان أف أم.

وتعود تفاصيل الواقعة الى نهاية شهر أوت المنقضي حيث تم ضبط المعنيين من قبل وحدات أمنية في وضع مخلّ بالأخلاق داخل سيارة ليقع تفتيشها والعثور على قرص مضغوط يحتوي على مشاهد تعرّي ومشاهد مخلّة بالحياء للمعنيين تم تصويرها داخل منازل على ملكهم، حسب تصريح سابق للمصدر ذاته.

وبمزيد تفحص شريط الفيديو الذي تدوم مدته 7 دقائق تبين تضمنه صورا لممثلة تونسية تم الإيقاع بها من قبل المتهمين حيث التقطوا هذه الصور معها بعد ايهامها بأنهم بصدد تصوير شريط يروج للسياحة في جزيرة قرقنة، وفق نفس المصدر .

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

يكون طقس اليوم السبت مغيم جزئيا بأغلب المناطق فتدريجيا كثيف السحب آخر النهار بالمناطق الساحلية الشمالية مع أمطار مؤقتا رعدية وتكون أحيانا غزيرة ثم تشمل بقية جهات الشمال ومحليا الوسط.

منذ دقيقة 18

خصصت جلسة عمل وزارية برئاسة وزير البيئة حبيب عبيد، لتحديد الإجراءات التطبيقية الخاصة بنشاط الشركات الأهلية في المجال البيئي والغابي، باعتباره رافعة أساسية لدعم الاقتصاد الجهوي وتثمين الثروات الطبيعية.

منذ دقيقة 48

أشرف وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، امس الجمعة، على جلسة عمل لتقييم التقدم المحرز في تنفيذ الخطة الوطنية لمقاومة البكتيريا المقاومة للمضادات الحيوية، وذلك بحضور ممثلين عن وزارات الصحة، والفلاحة، والبيئة.