الأكثر مشاهدة

18 20:04 2026 مارس

أعلنت 9 دول عربية أن يوم غد الخميس سيكون المتمم لشهر رمضان المعظم و أن يوم الجمعة الذي يوافق 20 مارس 2026 هو أول أيام عيد الفطر المبارك

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس: انتشال جثة رابعة في حادثة غرق مركب ''حراقة''

:تحديث 28 01:43 2019 مارس
جثة في البحر
أكّدت مصادر رسميّة بالمهديّة أن الحرس البحري بالجهة انتشل، صباح الأربعاء، جثّة

أكّدت مصادر رسميّة بالمهديّة أن الحرس البحري بالجهة انتشل، صباح الأربعاء، جثّة رابعة بسواحل منطقة اللوزة من ولاية صفاقس، من مجموع تسعة مهاجرين، كانوا قد فقدوا منذ أكثر من أسبوع.

وأكّدت نفس المصادر أن الجثّة، التي تفطن لها أحد الصيّادين، الذي اتصل على الفور بالحرس البحري، تعود للفتاة الثالثة المشاركة في عمليّة الهجرة غير الشرعية التي انطلقت يوم السبت 17 مارس من سواحل المهدية.

وبيّنت مصادر من الحرس البحري، أن الجثّة هي لفتاة تدعى عفاف، وهي من مواليد 1993،أصيلة منطقة الزهراء بمعتمدية المهدية، مشيرة إلى أنه تمّ تحويل جثتها إلى قسم الطب الشرعي بالمستشفى الجامعي الطاهر صفر بالجهة.

وتعرّف أفراد من عائلة الضحيّة عليها بعد استدعائهم من قبل الطبيب الشرعي، فيما يجري البحث والتّمشيط عن بقية المفقودين، وهم 5 شبان تتراوح أعمارهم بين 25 و40 سنة، من قبل الحرس البحري والجيش الوطني عبر خافرات ومروحية عسكريّة.
ويشار إلى أن وحدات الحرس البحري بالمهدية، وبالتنسيق مع نظيرتها في صفاقس، كانت قد انتشلت في وقت سابق ثلاثة جثث تعود إلى شاب من مواليد 1994 من منطقة ساقية الخادم معتمدية سيدي علوان وفتاتين أصيلتا مدينة المهدية ومنطقة أولاد الشامخ.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، أن لكرة القدم دورا محوريا في تعزيز السلام، مشددا في الوقت ذاته على رفضه نقل مباريات إيران في كأس العالم 2026 من الولايات المتحدة

منذ ساعة

يحتضن الليلة ملعب القاهرة الدولي مباراة الأهلي المصري و الترجي الرياضي التونسي لحساب اياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا

منذ ساعة

افادت وكالة أنباء "مهر"  ان إيران أطلقت صاروخين باليستيين باتجاه قاعدة "دييغو غارسيا"،  وهي منشأة عسكرية مشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا تقع وسط المحيط الهندي، و هو ما يظهر، وفق الوكالة، أن مدى الصواريخ الإيرانية يتجاوز ما كان يتصوره "العدو" سابقا