الأكثر مشاهدة

21 21:37 2026 أفريل

أصدر المستقبل الرياضي بسليمان اليوم الثلاثاء بلاغا إحتج من خلاله عن استغرابه من قرار الرابطة بعدم خوض الفريق مباراة النادي الإفريقي بملعب الكرم

على المباشر

صفاقس

صفاقس: انطلاق عمل الشباك الموحد لإتمام إجراءات سفر الحجيج

:تحديث 22 08:50 2018 جوان
الشباك الموحد لحجيج صفاقس
انطلق صباح اليوم الجمعة العمل بالشباك الموحد بمقر ولاية صفاقس

انطلق صباح اليوم الجمعة العمل بالشباك الموحد بمقر ولاية صفاقس والخاص باستكمال جميع إجراءات سفر الحجيج الى البقاع المقدسة وفق ما افاد به المدير الجهوي للشؤون الدينية فتحي الحاج إبراهيم.

أضاف المدير الجهوي أن عمل المرفق الإداري يتواصل الى غاية يوم الجمعة القادم ليشمل كافة حجيج معتمديات الجهة والمقدر بـ 1021 حاجا مشددا على ضرورة حضور كافة الحجيج مصحوبين بجواز السفر والدفتر الصحي و4 صور شمسية ونسختان من بطاقة التعريف الوطنية والمبلغ المالي المطلوب (11.467د).

كما دعا إبراهيم كافة المترشحين غير القادرين على إتمام إجراءات السفر لهذه السنة الى ضرورة الاستظهار بمطلب كتابي (تنازل) لدى الشباك الموحد والذي يضمن به تواصل الأقدمية في التسجيل لفريضة الحج بالنسبة للسنوات القادمة.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أحصى المركز الوطني للبحوث العلمية في لبنان تضرّر وتدمير أكثر من 62 ألف وحدة سكنية جراء العدوان الصهيوني على لبنان خلال ستة أسابيع من الحرب، وفق ما أفاد مسؤول اليوم الأربعاء

منذ ساعات 4

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026، وفاة جندي فرنسي ثان يعمل ضمن قوة حفظ السلام المؤقتة التابعة للأمم المتحدة (يونيفيل) بجنوب لبنان، متأثرا بجروح أصيب بها إثر كمين مسلح.

منذ ساعات 4

افتتح وزير الشؤون الدينية، أحمد البوهالي، بحضور واليي صفاقس وسيدي بوزيد، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026 بصفاقس، فعاليات الحج التدريبي لفائدة حجيج الولايتين، بهدف تدريبهم عمليا على أداء المناسك.