الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تجاوزات وأشغال بناء دون رخصة بمؤسسة عمومية (صور)

:تحديث 06 14:12 2018 ديسمبر
أشغال دار الشباب طريق المطار
قامت وحدات الشرطة البلدية بصفاقس اليوم الخميس بإيقاف اشغال بناء

قامت وحدات الشرطة البلدية بصفاقس اليوم الخميس بإيقاف اشغال بناء وتهيئة دون رخصة بدار الشباب بطريق المطار ومعاينة مجموعة من التجاوزات.

ودعا مسؤولو بلدية صفاقس الذين عاينوا عملية إيقاف الاشغال، الإطار الإداري للمرفق العمومي الى ضرورة الحصول على الترخيص المسبق من الهياكل البلدية المعنية قبل استئناف الأشغال الى جانب القيام بايقاف جميع التجاوزات التي تمت معاينتها في أقرب الآجال الممكنة.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أسفرت الحملات التي قامت بها وحدات الشرطة البلديّة بكامل تراب الجمهورية ، خلال ال24 ساعة الماضية، بالخصوص عن القيام بـ 414 عمليّة إزالة فوريّة لنقاط إنتصاب عشوائيّة وتحرير 176 محضرا إقتصاديا.

منذ دقيقة 32

تدور يومي الإثنين و الثلاثاء 26 و 27 أكتوبر مباريات الجولة الخامسة لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم بداية من الساعة الثانية والنصف

منذ دقيقة 38

دعت رئيسة الشبكة النسائية الأردنية والعربية لزيت الزيتون نهاية محيسن إلى إطلاق حملات توعوية مكثفة لترويج زيت الزيتون التونسي في الأسواق العربية، وخاصة دول الخليج، وتكريس استهلاكه كغذاء ودواء لمواجهة زحف الزيوت النباتية المستخرجة من البذور.