الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تردي جودة المياه يحرم الطلبة من الاكلة الجامعية

:تحديث 02 17:40 2018 جويلية
الاكلة الجامعية بصفاقس
اشتكى عدد من الطلبة ظهر اليوم الاثنين من الاكلة الجامعية المقدمة

اشتكى عدد من الطلبة ظهر اليوم الاثنين من الاكلة الجامعية المقدمة بالمطعم الجامعي الزياتين والاقتصار على تقديم اكلة خفيفة تتكون من الخبز والجبن والبيض وبعض المعلبات مطالبين في نفس الوقت بضرورة تحسينها خاصة مع تزامن هذه الفترة بالامتحانات.

واكد مصدر مطلع لديوان اف ام ان موظفي وعملة المطعم الجامعي الزياتين تفاجؤوا اليوم خلال عملية تحضير وجبة الفطور بجودة مياه شركة الصوناد واصطباغها باللون الأحمر وهو ما يمثل تهديدا لصحة الطلبة فتم اتخاذ قرار تقديم وجبة الاكلة المعلبة.

وأضاف المصدر ذاته ان هذا الاجراء وقتي الى حين تحسن جودة مياه الصوناد موضحا انه تم اعلام الطلبة مسبقا بهذا الظرف الاستثنائي والذي قد يتواصل الى يوم غد الثلاثاء.

وتجدر الإشارة الى ان عددا من مناطق صفاقس شهدت انقطاعا في توزيع المياه لمدة تجاوزت الأسبوع وتزامن مع ارتفاع استثنائي في درجات الحرارة وهو ما دفع بالعديد من المواطنين الى التعبير عن استنكارهم وتذمرهم من هذا الانقطاع الذي عطل مصالحهم.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قدّم ممثلو مجلس الغرف المشتركة، خلال جلسة استماع برلمانية خصصت للنظر في مقترح تنقيح قانون الاستثمار لسنة 2016، جملة من المقترحات الرامية إلى تطوير المنظومة الاستثمارية وتحسين جاذبية تونس لرؤوس الأموال المحلية والأجنبية.

منذ دقيقة 32

أدى سفير اليابان بتونس، سايتو جون، يوم 22 أفريل الجاري، زيارة إلى مقر شركة "نيبوماد" بمدينة سوسة، المتخصصة في إنتاج وتصنيع مجموعات الاختبارات الطبية.

منذ دقيقة 46

كشف البنك الوطني للجينات بمقره بتونس، امس الجمعة، عن نتائج مشروع تسلسل الجينوم الكامل لصنفي القمح الصلب التونسي "محمودي" و"شيلي"، ضمن مبادرة علمية تهدف إلى استثمار هذه الخصائص في برامج التحسين الوراثي.