الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تردي جودة المياه يحرم الطلبة من الاكلة الجامعية

:تحديث 02 17:40 2018 جويلية
الاكلة الجامعية بصفاقس
اشتكى عدد من الطلبة ظهر اليوم الاثنين من الاكلة الجامعية المقدمة

اشتكى عدد من الطلبة ظهر اليوم الاثنين من الاكلة الجامعية المقدمة بالمطعم الجامعي الزياتين والاقتصار على تقديم اكلة خفيفة تتكون من الخبز والجبن والبيض وبعض المعلبات مطالبين في نفس الوقت بضرورة تحسينها خاصة مع تزامن هذه الفترة بالامتحانات.

واكد مصدر مطلع لديوان اف ام ان موظفي وعملة المطعم الجامعي الزياتين تفاجؤوا اليوم خلال عملية تحضير وجبة الفطور بجودة مياه شركة الصوناد واصطباغها باللون الأحمر وهو ما يمثل تهديدا لصحة الطلبة فتم اتخاذ قرار تقديم وجبة الاكلة المعلبة.

وأضاف المصدر ذاته ان هذا الاجراء وقتي الى حين تحسن جودة مياه الصوناد موضحا انه تم اعلام الطلبة مسبقا بهذا الظرف الاستثنائي والذي قد يتواصل الى يوم غد الثلاثاء.

وتجدر الإشارة الى ان عددا من مناطق صفاقس شهدت انقطاعا في توزيع المياه لمدة تجاوزت الأسبوع وتزامن مع ارتفاع استثنائي في درجات الحرارة وهو ما دفع بالعديد من المواطنين الى التعبير عن استنكارهم وتذمرهم من هذا الانقطاع الذي عطل مصالحهم.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أكد رئيس نجم المتلوي رابح ديناري صباح اليوم الاحد لمراسل ديوان اف أم ان الفريق تقدم منذ شهر مارس المنقضي  بطلب ترخيص لتحويل عملة اجنبية لرفع المنع من الانتداب الخارجي المسلط على الفريق منذ شهر اوت الماضي بخصوص منحة تكوين اللاعب ساليفو تابسوبا لنادي ماجستيك البوركينابي وتم رصد المبلغ المقدر ب 70 الف دينار الا ان لم يتم التعامل الجدي مع هذا الملف الذي يعتبر ذات أهمية قصوى 

منذ دقائق 5

وضع رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، 3 شروط لعدم الهجوم على إيران، ملمحًا إلى أن تنفيذها قد يجنّب طهران هجوما إسرائيليًا جديدًا، على حد قوله

منذ دقيقة 11

أفاد مدير المحافظة على الغابات، الصحبي بن ضياف، أن تونس تخطّط لرفع مستوى الكساء الغابي الى ما بين 12 بالمائة و 16 بالمائة من المساحة الجملية خلال السنوات المقبلة، علما وان الغابات في تونس لديها مرونة كبيرة على استعادة الكساء الغابي ذاتيا بعد الحرائق