الأكثر مشاهدة

10 18:03 2025 نوفمبر

أكدت مصادر إعلامية رومانية مساء اليوم الاثنين أن غرفة فض النزاعات في الفيفا حكمت لصالح المدرب الروماني السابق للترجي في نزاعه مع الفريق

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تسجيل اصابات بأنفلونزا الخنازير ... بعضها خطيرة

:تحديث 06 11:46 2019 مارس
مستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس
أكدت المديرة العامة للصحة نبيهة بورصالي فلفول اليوم الأربعاء

أكدت المديرة العامة للصحة نبيهة بورصالي فلفول اليوم الأربعاء تسجيل تراجع نسبي في الإصابات بمرض الحصبة على مستوى جهة صفاقس وذلك على اثر الحملة الوطنية الاستثنائية للتلاقيح التي اطلقتها وزارة الصحة مؤخرا.

وأضافت المديرة العامة للصحة على هامش ندوة وطنية حول الرضاعة الطبيعية مسؤولية اجتماعية انه تم تسجيل عدد من الإصابات لفيروس انفلونزا الخنازير بولاية صفاقس بعضها خطيرة مشيرة الى انه تم اتخاذ جميع الاحتياطات اللازمة وتقديم العلاج اللازم لهذه الحالات.

وأشارت بورصالي الى موجة البرد الأخيرة تمثل العامل الأساسي لظهور الامراض الفيروسية وخاصة منها المرتبطة بالانفلونزا الا انه لم يتم تسجيل رقم استثنائي هذه السنة وفق قولها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

قال وزير خارجية مصر بدر عبد العاطي، إن ما يثار عن توتر في العلاقات مع السعودية "أمر خاطئ والعلاقات صلبة وتاريخية" وفق تعبيره

منذ ساعات 5

استقبل وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحريعز الدين بن الشيخ ، اليوم 12 نوفمبر 2025، سفير جمهورية مصر العربية بتونس باسم يحيى حسن .

منذ ساعات 6

أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الأربعاء، فرض عقوبات جديدة تشمل 32 شخصاً وكياناً في إيران والإمارات وتركيا والصين وهونغ كونغ والهند وألمانيا وأوكرانيا، بتهمة إدارة شبكات مشتريات تدعم إنتاج الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة الإيرانية.