صفاقس: تعليق الأنشطة الثقافية بقاعة العروض بمركّب محمد الجموسي

سيتم انطلاقا من أواخر شهر أوت الجاري الى غاية بداية شهر سبتمبر 2018 تعليق كافة الأنشطة الثقافية بقاعة العروض الكبرى بالمركب الثقافي محّمد الجموسي بصفاقس وذلك لصيانة المكيّف المركزي بالمركب، وفق ما أفادت به المندوب الجهوي للشؤون الثقافية بصفاقس ربيعة بلفقيرة مساء اليوم الاثنين لديوان أف أم.
وأوضحت المصدر ذاته أن بقية فضاءات المركب ستحتضن الأنشطة الثقافية بصفة عادية مشيرة الى أن أشغال الصيانة الدورية للمعدات بالمركب ضرورية حتى يقع تفادي مشاكل قد تؤثر على روزنامة الأنشطة الثقافية بالجهة.
وأضافت المندوب الجهوي للثقافة أن هذه الأشغال ستسمح بانطلاق الموسم الثقافي الجديد في ظروف طيبة، على حد تعبيرها.
يشار الى أن طاقة استيعاب قاعة العروض الكبرى بالمركب الثقافي محمد الجموسي تبلغ 700 متفرجا وتحتضن هذه القاعة أبرز الأنشطة الثقافية بولاية صفاقس.
كاتب المقال غازي الدريدي