الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

صفاقس

صفاقس: جمعيات خيرية تشارك فاقدي السند فرحة العيد

:تحديث 22 10:18 2018 أوت
أجواء الاحتفال بعيد الاضحى
تنظم لجنة التنمية المستدامة والعمل الاجتماعي بشبكة

تنظم لجنة التنمية المستدامة والعمل الاجتماعي بشبكة غصن الزيتون للجمعيــات التنموية بصفــاقس اليوم الأربعاء الموافق لثاني أيام عيد الاضحى يوما ترفيهيا واحتفاليا لفائدة حوالي 200 شخص من فاقدي السند من مختلف مناطق الولاية.

وتهدف هذه التظاهرة الى احياء أجواء العيد مع بعض العائلات التي لم يتسنى لها اقتناء الأضحية وإدخال الفرحة في قلوبهم وفق ما افاد به رئيس الشبكة حاتم العيادي مشيرا الى ان الشبكة دأبت خلال الأعياد الدينية الى تنظيم مثل هذه التظاهرات قصد مشاركة الفرحة مع الأطفال والعائلات.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تمكنت الوحدات الامنية بمنزل تميم بالاشتراك مع مصالح الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية اليوم الاثنين من حجز4200 كلغ من لحوم الابقار غير صالحة للاستهلاك بالمسلخ البلدي بالجهة

منذ ساعات 3

نفذت مصلحة الوقاية الصحية ببلدية صفاقس، اليوم الإثنين 16 مارس، حملة لتعقيم وتعطير عدد من المساجد بالمنطقة البلدية بمناسبة إحياء ليلة القدر.

منذ ساعات 3

نظمت إدارة المستشفى الجامعي ببن عروس، اليوم الإثنين 16 مارس بمناسبة ليلة القدر، مأدبة إفطار لفائدة الإطارات الطبية وشبه الطبية والأعوان العاملين بحصة الاستمرار، إلى جانب حفل ترفيهي للأطفال المقيمين بالمؤسسة.