الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: حجز 3 شاحنات محمّلة بمادّة الشعير المدعّم

:تحديث 25 17:05 2019 مارس
صفاقس: حجز 3 شاحنات محمّلة بمادّة الشعير المدعّم
تمكنت دورية تابعة لمنطقة الحرس الوطني بصفاقس من ضبط

تمكنت دورية تابعة لمنطقة الحرس الوطني بصفاقس من ضبط 3 شاحنات خفيفة محمّلة ببضاعة تتمثل في كمية من مادة 'الشعير' المدعّم بهدف التهريب، وفق ما أفاد به مصدر أمني اليوم الاثنين.

وأوضح المصدر ذاته أنه تم تحرير 3 محاضر جبائية في الغرض وحجز البضاعة والوسائل مشيرا الى أن القيمة المالية الجملية للمحجوز تناهز 127 ألف دينار.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

حقق نادي الهلال فوزاً ثميناً على حساب ضيفه نادي ماميلودي صنداونز بنتيجة هدفين مقابل هدف في إفتتاح مواجهات الجولة الرابعة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا

منذ دقائق 5

أودع عدد من النواب بمكتب الضبط المركزي عريضة لسحب الثقة من رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، حسب ما أعلن عنه النائب علي الحسومي بيومي في تدوينة نشرها على موقع فيسبوك

منذ دقائق 10

أبلغ الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش الدول الأعضاء بأن المنظمة تواجه خطر "الانهيار مالي وشيك"، مرجعا ذلك إلى الرسوم غير المدفوعة وقاعدة في الميزانية تلزم المنظمة الدولية بإعادة الأموال غير المنفقة، وذلك في رسالة اطلعت عليها "رويترز" الجمعة.