الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

صفاقس

صفاقس: حجز 70 ألف دينار على متن سيارة يكشف عن عملية تهريب كبيرة

:تحديث 11 11:59 2018 أكتوبر
حجز اموال تونسية
تمكنت فرقة الحراسة والتفتيشات الديوانية بصفاقس اليوم الخميس

تمكنت فرقة الحراسة والتفتيشات الديوانية بصفاقس اليوم الخميس من حجز 70 ألف دينار كانت مخفية بإحكام داخل سيارة يقودها شخص مغاربي الجنسية، وفق ما أفاد به مصدر ديواني لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أنه بتعميق التحريات مع المعني اعترف بممارسة نشاط التهريب بين تونس وبلاده حيث قام ببيع 1000 هاتف جوال داخل القطر التونسي.

وأضاف أن قيمة الهواتف الجوالة التي قام ببيعها في تونس تبلغ 450 ألف دينار مشيرا الى أنه تم تحرير محضر جبائي في شأنه بقيمة 570 ألف دينار وحجز السيارة التي يستقلها وإيقافه على ذمة الأبحاث بعد استشارة النيابة العمومية.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ ساعتين

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعات 3

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.