الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: سارقو قوارير الغاز من سيارات التاكسي في قبضة الأمن

:تحديث 16 17:02 2019 فيفري
صفاقس: سارقو قوارير الغاز من سيارات التاكسي في قبضة الأمن
تمكّن أعوان فرقة شرطة النجدة بصفاقس بالاشتراك مع فرقة الشرطة العدلية من القاء القبض على عدد من المتورطين في سرقة قوارير غاز

تمكّن أعوان فرقة شرطة النجدة بصفاقس بالاشتراك مع فرقة الشرطة العدلية من القاء القبض على عدد من المتورطين في سرقة قوارير غاز من سيارات تاكسي بالجهة، وفق ما أفاد به مصدر أمني لديوان أف أم اليوم السبت.

وأوضح المصدر ذاته أنه تم حجز قرابة 20 قارورة غاز مسروقة من سيارات تاكسي داعيا أصحابها الى الاتصال بمنطقة الأمن الوطني بصفاقس المدينة لاسترجاع المسروق.

هذا وتتواصل الأبحاث للكشف عن كافة ملابسات وحيثيات الموضوع.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلنت الجامعة التونسية للكرة الطائرة، الثلاثاء، عن موعد المباراة الأولى من نهائي مرحلة التتويج  بين الترجي الرياضي التونسي والنجم الرياضي الساحلي.

منذ دقيقة 15

انطلقت، اليوم الثلاثاء، أشغال ربط ولاية قبلي بالغاز الطبيعي، وفق ما أكدته رئيسة المشروع نجاح الخميري في تصريح لمراسل ديوان أف أم

منذ دقيقة 29

أفاد المدير العام للتربية البدنية والتكوين والبحث بوزارة الشباب والرياضة، خالد الخياطي، أن كلا من وزارة الشباب والرياضة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي توصلتا إلى اتفاق يقضي بإعادة إلحاق أساتذة التربية البدنية بمؤسسات التعليم العالي بصفة رسمية