الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: عدد متساكني عين فلات يغلقون مقر الملاحة

:تحديث 14 14:25 2019 فيفري
ملاحة صفاقس
عمد عدد من شباب منطقة عين فلات بطريق قابس اليوم الخميس الى اغلاق مقر الملاحة

عمد عدد من شباب منطقة عين فلات بطريق قابس اليوم الخميس الى اغلاق مقر الملاحة والاعتصام امامها احتجاجا على ما اعتبروه مماطلة الشركة في تشغيل العاطلين عن العمل وتركيز مشاريع تنموية منذ سنوات.

واشار احد الشباب المحتجين في تصريح لديوان اف ام الى انه تم الاتفاق سابقا خلال محضر جلسة على تشغيل عدد من المعطلين عن العمل الى جانب التدخل قصد حماية الشريط الساحلي من السباخ المحيطة بمنطقة عين فلات وتمويل عدد من المشاريع التنموية الا انها لم تنجز ما تم الاتفاق عليه وفق تعبيره.

من جهته اكد المدير العام للملاحة رضا العمدوني ان الاتفاق الحاصل مع متساكني المنطقة خلال سنة 2016 بمقر سلطة الاشراف تم تفعيله منذ سنوات بل وتساهم المؤسسة في صيانة الطرقات والمؤسسات التربوية دوريا بالتنسيق مع والي الجهة وعدد من المعتمدين مضيفا ان اكثر من 75 % من الاطار العامل بالشركة ينحدرون من منطقة عين فلات والمناطق المجاورة وهو ما تحرص عليه إدارة الشركة وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلن البريد التونسي أن مكاتب البريد التي تؤمن حصة عمل أيام السبت من الساعة التاسعة صباحًا إلى منتصف النهار و15 دقيقة، ستواصل عملها بصفة استثنائية يوم غد السبت 25 جويلية 2026 الموافق لعطلة عيد الجمهورية وذلك لتمكين المواطنين، وخاصة أصحاب جرايات التقاعد، من سحب جراياتهم في الآجال المحددة

منذ ساعة

تولى الجيش الوطني بالتنسيق مع مختلف الاطارات والسلط المحلية اليوم توزيع كميات من المياه الصالحة للشرب على عدة مناطق ريفية تابعة لعمادتي الرحمة داموس الحاجة بمعتمدية منزل بوزلفة وقريتي بني حماد وبني عبد العزيز التابعة لمعتمدية منزل تميم من ولاية نابل وذلك في اطار الحملة الوطنية لتوزيع المياه بمجابهة موجة الحر وانقطاع المياه

منذ ساعتين

انطلقت الهيئة المحلية للهلال الأحمر بدوز من ولاية قبلي، اليوم الجمعة 24 جويلية، في توزيع صهاريج المياه بمنطقة القلعة التابعة لمعتمدية دوز الشمالية، وذلك على إثر انقطاع التزويد بالماء الصالح للشرب