الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: عدد متساكني عين فلات يغلقون مقر الملاحة

:تحديث 14 14:25 2019 فيفري
ملاحة صفاقس
عمد عدد من شباب منطقة عين فلات بطريق قابس اليوم الخميس الى اغلاق مقر الملاحة

عمد عدد من شباب منطقة عين فلات بطريق قابس اليوم الخميس الى اغلاق مقر الملاحة والاعتصام امامها احتجاجا على ما اعتبروه مماطلة الشركة في تشغيل العاطلين عن العمل وتركيز مشاريع تنموية منذ سنوات.

واشار احد الشباب المحتجين في تصريح لديوان اف ام الى انه تم الاتفاق سابقا خلال محضر جلسة على تشغيل عدد من المعطلين عن العمل الى جانب التدخل قصد حماية الشريط الساحلي من السباخ المحيطة بمنطقة عين فلات وتمويل عدد من المشاريع التنموية الا انها لم تنجز ما تم الاتفاق عليه وفق تعبيره.

من جهته اكد المدير العام للملاحة رضا العمدوني ان الاتفاق الحاصل مع متساكني المنطقة خلال سنة 2016 بمقر سلطة الاشراف تم تفعيله منذ سنوات بل وتساهم المؤسسة في صيانة الطرقات والمؤسسات التربوية دوريا بالتنسيق مع والي الجهة وعدد من المعتمدين مضيفا ان اكثر من 75 % من الاطار العامل بالشركة ينحدرون من منطقة عين فلات والمناطق المجاورة وهو ما تحرص عليه إدارة الشركة وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 5

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 6

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.