الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: عمليات مجانية لاستئصال لوز الحلق لفائدة 18 طفلا

:تحديث 23 11:54 2019 مارس
صفاقس: عمليات مجانية لاستئصال لوز الحلق لفائدة 18 طفلا
تكفلت جمعية صحتي بالاشتراك مع مصحة خاصة بصفاقس و

تكفلت جمعية صحتي بالاشتراك مع مصحة خاصة بصفاقس وعدد من الإطارات شبه الطبية وأطباء متطوعين، بمصاريف إجراء عمليات على لوز الحلق لفائدة عدد من الأطفال الذين ينتظرون منذ سنتين، اجراء هذه العملية بالمستشفى العمومي الحبيب بورقيبة بصفاقس، وفق ما أفادت به رئيسة الجمعية الدكتورة فاطمة فخفاخ مروان لديوان أف أم اليوم السبت.

وأوضحت المصدر ذاته أن هذه البادرة الخيرية تهدف لاستئصال لوز الحلق لفائدة 18 طفلا مشيرة الى أنه تم هذا الأسبوع اجراء 8 عمليات في انتظار استكمال العدد المتبقي (10 عمليات) خلال المدة المقبلة.

وثمنت الدكتورة فاطمة فخفاخ الانخراط الإيجابي لعدد من المصحات الخاصة والإطارات الطبية وشبه الطبية التي رحبت بالفكرة، مشددة على أهمية مثل هذه البوادر الخيرية في مساعدة المحتاجين وتنمية روح التكافل.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن تباطؤ نقل النفط أو توقفه ليس بسبب إيران، بل بسبب هجمات الصهاينة والأمريكيين ضدها، وأضاف: لم نغلق مضيق هرمز ولا نمنع ناقلات النفط من العبور

منذ ساعات 3

قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف)، الاثنين، إن تصاعد الأعمال القتالية أجبر نحو 700 ألف شخص على الفرار من منازلهم في لبنان، بينهم نحو 200 ألف طفل، مع دخول الحرب بين الاحتلال وجماعة حزب الله أسبوعها الثاني

منذ ساعات 4

نقلت صحيفة وول ستريت جورنال عن مسؤولين أميركيين أن الرئيس دونالد ترامب أبلغ مساعديه بأنه سيدعم اغتيال المرشد الأعلى الإيراني الجديد، مجتبى خامنئي، إذا لم يبد استعداده للاستجابة للمطالب الأميركية، كإنهاء البرنامج النووي الإيراني