الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس: قتيل وجرحى في انقلاب شاحنة كانت تقل 16 شخصا

:تحديث 04 16:52 2018 أوت
انقلاب شاحنة في الصخيرة
جد عشية اليوم السبت حادث مرور مروّع على مستوى

جد عشية اليوم السبت حادث مرور مروّع على مستوى قنطرة القمارة بالطريق السيارة الصخيرة قابس تسبب في وفاة شخص واصابة 4 أشخاص بجروح خطيرة تم نقلهم الى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة لتلقي الإسعافات اللازمة.

وتتمثل صورة الحادث في انقلاب شاحنة خفيفة تقل 16 شخصا كانوا في طريقهم الى حفل زفاف بعد اصطدامها بسيارة على الطريق السريعة.

وأشار مراسل ديوان اف ام بالجهة الى ان وحدات الإسعاف قامت بانتشال جثة سائق الشاحنة واحالة بقية المصابين الى مستشفى صفاقس.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 8

اصدرت لجنة الإستئناف اليوم الثلاثاء قرارها بخصوص طعن الملعب القابسي

منذ دقيقة 15

استمعت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، إلى ممثلي جهة المبادرة بخصوص مقترح قانون عدد 87 لسنة 2025 لمنع إلقاء الفضلات وتجريمها، ومقترح قانون عدد 109 لسنة 2025 المتعلق بالحوكمة والسيادة على الثروات الطبيعية.

منذ دقيقة 23

شرعت الإدارة الجهوية للصحة بمدنين، خلال شهر أفريل الجاري، في تنفيذ مسح صحي ميداني يشمل الأطفال دون خمس سنوات بكامل مناطق الولاية، وذلك في إطار برنامج مسح وطني ينفذه المعهد الوطني للتغذية بالشراكة مع منظمة "اليونيسف".