الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صفاقس

صفاقس: قرار المحكمة بخصوص الاعتداء العنصري على معلم

:تحديث 05 18:17 2019 فيفري
صفاقس: قرار المحكمة بخصوص الاعتداء العنصري على معلم
قضت محكمة الناحية بصفاقس اليوم الثلاثاء بسجن

قضت محكمة الناحية بصفاقس اليوم الثلاثاء بسجن وليّة لمدة شهرين مع خطية قدرها 100 دينار من أجل هضم جانب معلم اثناء مباشرته لوظيفه والسجن لمدة 3 أشهر مع خطية قدرها 300 دينار من أجل اصدار قول يتضمن تمييزا عنصريا قصد الاحتقار والنيل من الكرامة مع اسعافها بتأجيل التنفيذ فيما زاد عن مدة ايقافها، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس القاضي مراد التركي لديوان أف أم.

وقضت المحكمة بعدم سماع الدعوى في حق زوجها الذي وجهت له تهمة هضم جانب موظف عمومي اثناء مباشرته لوظيفه ورفض الدعوى المدنية المرفوعة ضد المعلم المتضرر.

يشار الى ان النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس 1 أصدرت يوم 22 جانفي 2019 بطاقة إيداع بالسجن المدني بصفاقس في شأن الوليّة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

صدر بالرائد الرسمي عدد 33 بتاريخ اليوم الجمعة، الأمر عدد 42 لسنة 2026 المؤرخ في 27 مارس 2026 والمتعلق بدعوة الناخبين المسجلين بالدائرة الانتخابية الكبارية - تونس للانتخابات التشريعية الجزئية، يوم الاحد 28 جوان 2026، وذلك تبعا لوفاة نائب بمجلس نواب الشعب

منذ دقيقة 19

أحال مكتب مجلس نواب الشعب، خلال اجتماعه أمس الخميس، مقترح قانون يتعلّق بتنقيح وإتمام بعض أحكام مجلة الجنسية التونسية، إلى لجنة الحقوق والحريات

منذ دقيقة 32

سجل ميزان التجارة الخارجية لمنتوجات الصيد البحري، موفي جانفي 2026، فائضا بقيمة 9،1 مليون دينار، مقابل فائض بقيمة 19،9 مليون دينار، خلال الفترة ذاتها من سنة 2025. وقدّرت نسبة تغطية الوردات بالصادرات 125 بالمائة، وفق معطيات نشرها المرصد الوطني للفلاحة، الجمعة