الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: قرار المحكمة بخصوص الاعتداء العنصري على معلم

:تحديث 05 18:17 2019 فيفري
صفاقس: قرار المحكمة بخصوص الاعتداء العنصري على معلم
قضت محكمة الناحية بصفاقس اليوم الثلاثاء بسجن

قضت محكمة الناحية بصفاقس اليوم الثلاثاء بسجن وليّة لمدة شهرين مع خطية قدرها 100 دينار من أجل هضم جانب معلم اثناء مباشرته لوظيفه والسجن لمدة 3 أشهر مع خطية قدرها 300 دينار من أجل اصدار قول يتضمن تمييزا عنصريا قصد الاحتقار والنيل من الكرامة مع اسعافها بتأجيل التنفيذ فيما زاد عن مدة ايقافها، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس القاضي مراد التركي لديوان أف أم.

وقضت المحكمة بعدم سماع الدعوى في حق زوجها الذي وجهت له تهمة هضم جانب موظف عمومي اثناء مباشرته لوظيفه ورفض الدعوى المدنية المرفوعة ضد المعلم المتضرر.

يشار الى ان النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس 1 أصدرت يوم 22 جانفي 2019 بطاقة إيداع بالسجن المدني بصفاقس في شأن الوليّة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة بنابل، عماد الباي تواصل نسق موسم البرتقال بمنطقة الوطن القبلي بصفة عادية وطبيعية مشيرا الى وجود اقبال مطمئن على هذه الغلال من السوق الداخلية.

منذ دقيقة 22

داهمت الوحدات الامنية بمنزل تميم بالاشتراك مع أعوان المراقبة الاقتصادية بنابل منزل وأوقفت شخص وحجزت كميات من السجائر التونسية بحوزته بنيّة الاحتكار والمضاربة

منذ دقيقة 48

تمكنت وحدات منطقة الامن الوطني بسوسة المدينة، من القبض على 3 قصّر قاموا برشق القطار القادم من تونس في اتجاه سوسة بالحجارة على مستوى حفرة الحبس بحي عمارات صندوق الضمان الاجتماعي بسوسة، وفق ما اكده مصدر أمني لمراسل ديوان اف ام