الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

صفاقس: مدير التجهيز يوضّح أسباب ركود المياه بحزام بورقيبة

:تحديث 21 10:19 2018 سبتمبر
صفاقس: مدير التجهيز يوضّح أسباب ركود المياه بحزام بورقيبة
قال المدير الجهوي للتجهيز بصفاقس رجب عرعود في تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة ان المياه الراكدة بحزام بورقيبة

قال المدير الجهوي للتجهيز بصفاقس رجب عرعود في تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة ان المياه الراكدة بحزام بورقيبة الذي يشهد أشغال تهيئة في إطار مشروع بناء الممرات العلوية، تعود الى المائدة المائية السطحية وليس الأمطار التي شهدتها صفاقس أمس مشيرا في هذا الصدد الى أنه تم أخذ كل الاحتياطات اللازمة لتفادي أي مخاطر يمكن أن تنجر عن التساقطات الغزيرة للأمطار.

وكان عدد من المواطنين عبروا عن تخوفهم من الارتفاع الكبير لمنسوب المياه الراكدة على مستوى حزام بورقيبة (طريق الأفران، طريق قرمدة ) في ظل ما يمكن أن يشكله من خطورة على حركة المرور و مستعملي الطريق و المساكن .

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

ارتفعت أسعار النفط في بداية تعاملات اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026، بسبب مخاوف إزاء نقص الإمدادات بعد أن صعّد الحوثيون في اليمن هجماتهم على السعودية، لتتجه الأسعار لمكاسب للشهر الرابع على التوالي، هي الأكبر منذ جويلية

منذ دقيقة 25

أعلن الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل، المكلف بقسم الدراسات والتوثيق، أحمد الجزيري، عن إطلاق مسار نقاش واسع مع مختلف أسلاك قطاع التعليم، بهدف تشخيص أزمة المنظومة التربوية والبحث في سبل إقرار إصلاحات جوهرية، وفق تصريحه لديوان أف أم، على هامش ندوة صحفية نظمها القسم تحت عنوان «التربية والتعليم حق للجميع: نحو تكريس مبدأ تكافؤ الفرص»

منذ دقيقة 56

انطلقت، يوم الأربعاء 28 أكتوبر الجاري، بفرع صفاقس للمستشفى الرقمي التابع لوزارة الصحة، والكائن بمقر الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس، خدمات تأمين عيادات طبية عن بُعد في اختصاص أمراض الغدد والسكري، لفائدة المرضى بالمستشفى الجهوي بالمحرس