الأكثر مشاهدة

21 22:06 2026 جانفي

أعلنت المندوبيات الجهوية للتربية في ولايات منوبة، جندوبة وباجة في بلاغات، استئناف الدروس يوم الخميس 22 جانفي 2026

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
صفاقس

صفاقس: موظفان يختلسان مليارين من شركة وطنية لتوزيع البترول

:تحديث 01 14:07 2018 نوفمبر
مبالغ مالية بالعملة التونسية
تمكنت فرقة الابحاث العدلية للحرس الوطني بصفاقس من القاء القبض على موظفين تابعين لشركة

تمكنت فرقة الابحاث العدلية للحرس الوطني بصفاقس أمس الاربعاء من القاء القبض على موظفين تابعين لشركة وطنية لتوزيع البترول بتهمة اختلاس وصولات نقدية وطوابع تابعة لنفس الشركة، وفق ما أفاد به مصدر أمني لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن الشركة تفطنت الى وجود نقص كبير في عدد الجداول المتضمنة لمقتطعات مالية قيمتها 2 مليون دينار.

وأذنت النيابة العمومية للفرقة المذكورة بالاحتفاظ بهما ومباشرة قضية عدلية في شانهما موضوعها "السرقة الموصوفة واختلاس وتحويل موظف عمومي لأموال كانت بيده بمقتضى وظيفه والمشاركة في ذلك.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

عاين والي المنستير، عيسى موسى، اليوم السبت، سير عمليات البحث الميدانية المكثفة بجزيرة قوريا، للوقوف على الجهود المبذولة في تعقب أثر البحارة الثلاثة المفقودين من أبناء مدينة طبلبة، إثر فاجعة غرق مركبهم يوم الاثنين الماضي نتيجة التقلبات المناخية الحادة.

منذ دقيقة 32

أبرمت كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية (كوناكت) وجمعية رجال الأعمال البحرينية، اتفاقية تعاون استراتيجية تهدف إلى إنشاء مجلس أعمال مشترك ينعقد سنوياً بالتناوب بين البلدين، وذلك في خطوة تهدف إلى مأسسة التعاون الاقتصادي وتطوير قنوات التواصل بين المستثمرين التونسيين ونظرائهم في مملكة البحرين.

منذ دقيقة 56

فاز الترجي الرياضي التونسي اليوم السبت أمام سيمبا التنزاني