الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: نتائج التحريات في واقعة العثور على شاب مشنوقا

:تحديث 05 15:16 2019 مارس
خلصت التحريات

خلصت التحريات الأولية في حادثة العثور على شاب مشنوقا صباح اليوم الثلاثاء داخل منزله الكائن بطريق تنيور كلم 7 الى أن المعني الذي يبلغ من العمر 25 سنة يعاني في الفترة الأخيرة من مشاكل عائلية، قد تكون وراء فرضية اقدامه على الانتحار، في انتظار ما ستبينه التحقيقات المتواصلة في الموضوع.

ومن المنتظر أن يتم عرض جثة المعني على مصالح الطب الشرعي التي ستحدد أسباب وتاريخ الوفاة.

يشار الى أنه تم العثور صباح اليوم على شاب مشنوقا داخل منزل كائن بطريق تنيور من منطقة الشيحية.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الجمعة عن دعمها لترشح الرئيس الحالي للإتحاد الدولي لكرة القدم فيفا ترشحه لولاية جديدة من 2027 إلى 2031 

منذ دقيقة 16

ادى مساء اليوم الجمعة 1 ماي، وفد عن لجنة السياحة بمجلس نواب الشعب زيارة إلى ولاية قبلي والتي تتواصل لـ3 أيام، للوقوف على مشاغل المتدخلين في القطاع السياحي

منذ دقيقة 55

حذر رئيس الكونفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين، وسيم بوخريص، اليوم الجمعة، من إفلاس صغار ومتوسطي منتجي بيض الاستهلاك بسبب الخسائر المالية المتراكمة وتداعيات التطبيق الرجعي لكراس الشروط المنظم للقطاع.