الأكثر مشاهدة

09 17:33 2026 فيفري

يتميّز طقس الليلة بظهور سحب أحيانًا كثيفة بالشمال، مع نزول أمطار متفرقة بالمناطق الساحلية الشمالية، في حين تكون السحب عابرة ببقية الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

صفاقس

صفاقس: نقل رفاة الموتى بمقبرة لانجاز مشروع مكانها

:تحديث 11 11:23 2018 نوفمبر
مقبرة صفاقس
قررت بلدية

قررت بلدية ساقية الدائر نقل رفات الموتى المدفونين بمقبرة التريكي الى مقبرة برك الله كلم 11 و ذلك في غضون 4 اشهر بغاية انجاز مشروع على ارض المقبرة يكون موجها لفائدة المصلحة العامة ، حسب ما افاد به رئيس بلدية ساقية الداير خالد الصامت في تصريح للديوان اف ام دون ان يفصح عن ماهية المشروع.

و طالب خالد الصامت عائلات الموتى بالتوجه الى مصلحة الحالة المدنية ببلدية ساقية الدائر لملأ استمارة في الغرض حتى تتمكن البلدية من الاتصال بهم اثناء نقل الرفات.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أشار وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري إلى أنّ الأمطار الأخيرة في بعض الولايات كانت استثنائية وتجاوزت طاقة استيعاب المنشآت المائية

منذ دقائق 8

استهلّ وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، خلال مشاركته في أشغال الدورة العادية 48 للمجلس التنفيذي للاتحاد الأفريقي بأديس أبابا، بإطلاق سلسلة مكثفة من المباحثات الدبلوماسية رفيعة المستوى، استهدفت حشد الدعم والتأييد لعدد من الترشحات التونسية صلب هياكل المنظمة، وتعزيز حضور البلاد في مسار الإصلاح المؤسساتي القاري.

منذ دقيقة 15

أكد وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري أن الانطلاق الفعلي في برنامج الكراء المملّك سيكون خلال سنة 2026، ليشمل في مرحلة أولى 11 ولاية و1213 مسكنًا، على أن يتم تعميم هذه الآلية تدريجيًا على مختلف الولايات والجهات