الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

صفاقس: وفاة المصاب الثالث في حادث الصعقة الكهربائية بقرقنة

:تحديث 20 10:38 2019 جانفي
وفاة بصعقة كهربائية
لفظ المصاب الثالث

لفظ المصاب الثالث في حادث الصعقة الكهربائية الذي جدّ بجزيرة قرقنة الخميس الماضي، أنفاسه الأخيرة الليلة الماضية بقسم العناية المركزة بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس، حسب ما افاد به مصدر طبي في تصريح لديوان اف ام.

و على اثر الوفاة، نظم أهالي الفقيد صباح اليوم الاحد وقفة احتجاجية امام مقر ولاية صفاقس مطالبين السلط المحلية بالتعجيل في إجراءات دفنه و ضمان حق عائلته، حسب ما افاد به عدد من اقربائه.

ويذكر ان الحادث الذي جد الخميس الماضي 17 جانفي 2019 داخل حضيرة للبناء، كان قد اسفر عن عن وفاة أب و ابنه على عين المكان و إصابة شخص ثالث وصفت حالته آنذاك بالحرجة قبل ان يلفظ أنفاسه الأخيرة الليلة الماضية.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أفاد عضو الجامعة الوطنية للطماطم، عادل العنطيط لدى تدخله اليوم الثلاثاء، في برنامج "منك نسمع"، بأن انقطاع الكهرباء خلال هذه الفترة أثر على مورد رزق العديد من منتجي الطماطم

منذ دقيقة 17

تقدم عدد من أعضاء مجلس نواب الشعب، اليوم الثلاثاء بعريضة لطلب برمجة جلسة عامة حوارية عاجلة تخصص لمساءلة وزير الصناعة والمناجم والطاقة حول أزمة الانقطاع اللافت والمتكرر للتيار الكهربائي في مختلف جهات البلاد.

منذ دقيقة 39

قررت وزارة الصحة الشروع في إعداد الاستراتيجية الوطنية الجديدة للتلقيح للفترة الممتدة بين 2027 و2030، وذلك بهدف تحسين نسب التغطية والحفاظ على ريادة تونس في مجال الوقاية والتطعيم.