الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: وفاة المصاب الثالث في حادث الصعقة الكهربائية بقرقنة

:تحديث 20 10:38 2019 جانفي
وفاة بصعقة كهربائية
لفظ المصاب الثالث

لفظ المصاب الثالث في حادث الصعقة الكهربائية الذي جدّ بجزيرة قرقنة الخميس الماضي، أنفاسه الأخيرة الليلة الماضية بقسم العناية المركزة بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس، حسب ما افاد به مصدر طبي في تصريح لديوان اف ام.

و على اثر الوفاة، نظم أهالي الفقيد صباح اليوم الاحد وقفة احتجاجية امام مقر ولاية صفاقس مطالبين السلط المحلية بالتعجيل في إجراءات دفنه و ضمان حق عائلته، حسب ما افاد به عدد من اقربائه.

ويذكر ان الحادث الذي جد الخميس الماضي 17 جانفي 2019 داخل حضيرة للبناء، كان قد اسفر عن عن وفاة أب و ابنه على عين المكان و إصابة شخص ثالث وصفت حالته آنذاك بالحرجة قبل ان يلفظ أنفاسه الأخيرة الليلة الماضية.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

نفذت الوكالة الوطنية لحماية وتهيئة الشريط الساحلي، يوم الثلاثاء 7 جويلية 2026، بالتنسيق مع مختلف المصالح الأمنية والإدارية والبلدية، سلسلة من الحملات الرقابية بعدد من الشواطئ في ولايات صفاقس وتونس ومدنين، في إطار تكثيف المراقبة للتصدي لمظاهر التعدي على الملك العمومي البحري وضمان احترام تراخيص الإشغال الوقتي

منذ ساعة

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن تنفيذ سلسلة ضربات قوية على إيران موضحة أن هذه الضربات تهدف لفرض ثمن باهظ على مهاجمة سفن تجارية تُقل مدنيين في ممر مائي دولي

منذ ساعتين

نعت وزارة الدفاع الوطني ببالغ الحزن والأسى رئيس الدّيوان عبد الحق الخيري الذي وافته المنيّة صباح اليوم الثلاثاء