الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: وقفة احتجاجية للمطالبة بالكشف عن الأطراف المتورطة في اغتيال بلعيد و البراهمي

:تحديث 17 21:11 2018 نوفمبر
نظم المكتب الجهوي للجبهة الشعبية بصفاقس ظهر اليوم السبت وقفة احتجاجية للمطالبة بالكشف عن الأطراف المتورطة في اغتيال الشهيدين شكري بلعيد و محمد البراهمي

نظم المكتب الجهوي للجبهة الشعبية بصفاقس ظهر اليوم السبت وقفة احتجاجية للمطالبة بالكشف عن الأطراف المتورطة في اغتيال الشهيدين شكري بلعيد و محمد البراهمي ، وفق ما أفاد به المنسق الجهوي للجبهة كمال عمروسية للديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن هذه الوقفة تأتي في إطار الضغط على مؤسسات الدولة من أجل كشف كل الحقيقة والتفاعل مع المعطيات الجديدة التي قدمتها هيئة الدفاع عن الشهيدين بخصوص تورط أطراف سياسية تقف وراء الاغتيالين.

يشار الى أن هيئة الدفاع عن الشهيدين عقدت خلال الآونة الأخيرة عددا من الندوات الصحفية وجهت خلالها أصابع الاتهام الى حركة النهضة في علاقة بالاغتيالين وهو ما نفته الحركة.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت محكمة التحكيم الرياضي التاس أن الاتحاد السنغالي لكرة القدم تقدم باستئناف على قرار الاتحاد الافريقي و القاضي بإعلان المغرب فائزًا بكأس الأمم الأفريقية 2025

منذ دقيقة 17

أفادت محكمة الاستئناف بتونس، بأن الجلسات الخاصة بالقضايا الجنائية الاستئنافية المنشورة بالدائرة الجنائية 27(إرهاب)، المعينة خلال الفترة الممتدة من 1 إلى 30 أفريل 2026، ستعقد وفق إجراءات المحاكمة عن بعد

منذ دقيقة 33

أعلنت الادارة الجهوية للتجهيز بصفاقس، عن تحويل جزئي لحركة المرور على مستوى الطريق الحزامية كلم 4، وذلك في إطار أشغال تجهيز المنشآت الفنية بتقاطعات الطريق