الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
صفاقس

صفاقس: ينتحلون صفة أعوان بشركة نفطية ويتحيّلون على طالبي الشغل

:تحديث 17 14:30 2018 جويلية
تحيّل وتدليس وثائق بصفاقس
انطلقت الفرقة المركزية الثانية للأبحاث والتفتيش للحرس الوطني

انطلقت الفرقة المركزية الثانية للأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالعوينة في البحث في قضية عدلية تتعلق بالتدليس والتحيّل وتضررت منها شركة بيتروفاك بجزيرة قرقنة.

وأفاد مصدر امني لديوان اف ام بان الأبحاث انطلقت بتقدم الممثل القانوني للشركة بقضية ضد مجموعة من الأشخاص قاموا بانتحال صفة موظفين بالشركة والقيام بعملية انتداب وهمية بمقابل مادي.

وبانطلاق الأبحاث تم إيقاف 5 اشخاص احيل 3 منهم بحالة احتفاظ و2 آخرين بحالة تقديم وتوجيه تهم شبهة فساد مالي والتزوير والتدليس ومسك واستعمال مدلس والتحيل وافتعال طوابع واختمام غير تابعة للسلطات العمومية.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

نفت محكمة المحاسبات أي صلة لـ حاتم الرصايصي بهياكلها، مؤكدة أن المعني بالأمر لا ينتمي بأي صفة كانت إلى أعوانها، ولا يربطه بها أي إطار قانوني أو وظيفي يخول له التحدث باسمها أو ادعاء تمثيلها.

منذ دقيقة 51

كشف عبد الناصر بن أحمد، مدير مشروع "دينامو''، عن رصد اعتمادات مالية تناهز 1.9 مليون أورو، مخصصة لتعزيز مسارات التكوين والتشغيل في ولايتي قبلي وسيدي بوزيد، وذلك ضمن برنامج يمتد لعامين يهدف إلى خلق فرص حقيقية للإدماج المهني للشباب في قطاعات واعدة.

منذ ساعة

أكدت قيادات ديبلوماسية واقتصادية رفيعة المستوى، في العاصمة الفرنسية باريس، ضرورة تكثيف الجهود لتقريب المسافات بين أوساط الأعمال في الفضاء الفرنكوفوني، مشددين على الدور المحوري الذي يلعبه القطاع الخاص في خلق فرص حقيقية للشراكة والاستثمار والتبادل التجاري بين الدول الأعضاء.