الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صفاقس

عدد من المتقاعدين يحتجون بصفاقس

:تحديث 27 10:33 2018 جوان
عدد من المتقاعدين يحتجون بصفاقس
نفذ عدد من المتقاعدين بصفاقس على غرار زملائهم

نفذ عدد من المتقاعدين بصفاقس على غرار زملائهم بمختلف ولايات الجمهورية وقفة احتجاجية امام مقر الإدارة الجهوية للشؤون الاجتماعية وفق ما أفاد به كاتب عام نقابة المتقاعدين بصفاقس محمد الحبيب الحبيب.

واضاف الحبيب في تصريح لديوان اف أم أن هذه الاحتجاجات جاءت على خلفية ما اعتبروه عدم ايفاء الحكومة بخصوص الزيادة العامة في الأجور إلى جانب التأخيرات المتكررة في صرف مستحقاتهم بتعلة عدم وجود سيولة في الصناديق الاجتماعية مشيرا إلى أن أغلب المنتفعين جرايتهم تتراوح بين 150 و180 دينار حسب تعبيره.

كما هدد المحتجون بتنفيذ اعتصام في الايام القادمة في حال تواصلت سياسة التهميش وعدم الاستجابة لمطلبهم وفق الحبيب.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

كشفت رئيسة الشبكة النسائية الأردنية والعربية لزيت الزيتون نهاية محيسن عن استحواذ زيت الزيتون التونسي على الحصة الأكبر من واردات الأردن خلال العام الماضي، مدفوعا بجودته العالية وتنافسية أسعاره مقارنة بالمنتوج المحلي.

منذ ساعة

نجح فريق طبي بقسم طب وجراحة العيون بوحدة الأغالبة للاختصاصات الجراحية التابعة للمستشفى الجامعي ابن الجزار بالقيروان، اليوم الخميس، في إجراء أول عملية لزراعة القرنية بالجهة.

منذ ساعة

دارت عشية اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 4 من الدوري الأوروبي