الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

صفاقس

عدد من طلبة الحقوق بصفاقس يحتجون 

:تحديث 06 15:43 2023 فيفري
ولاية صفاقس
نظم صباح اليوم الاثنين طلبة كلية الحقوق وقفة احتجاجية أما مقر ولاية صفاقس ومن ثم مسيرة نحو مقر  جامعة صفاقس احتجاجا على انسداد الآفاق أمام خريجي الحقوق في ظل عدم فتح المناظرات منذ 7 سنوات إضافة إلى محدودية الوظائف التي يتم التناظر عليها مقابل الارتفاع الكبير في عدد المترشحين وعدم الشفافية والحياد فيما يتعلق بمناظرة المحاماة.

وطالب المحتجون بإسناد صفة مستشار قانوني لخرجي قطاع الحقوق مهددين بالتصعيد وتنفيذ تحركات وطنية أمام مقر وزارة العدل وبساحة القصبة وفق ما أفاد به فاخر الطالبي ممثل طلبة عن مرحلة الاجازة بكلية الحقوق بصفاقس في تصريح للديوان أف أم  .

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

شنّ الجيش الأردني، مساء الأربعاء، غارات جوية استهدفت شبكات لتهريب المخدرات والأسلحة داخل الأراضي السورية، وتحديداً في ريف السويداء الجنوبي والشرقي، ما أسفر عن تدمير مواقع حيوية للمهربين وتحييد عدد من العناصر المتورطة في هذه العمليات.

منذ دقيقة 17

تمّ اليوم الأربعاء 24 ديسمبر، تزويد غرفة العمليات بمستشفى الرقّاب من ولاية سيدي بوزيد بالدفعة الأولى من المعدّات في انتظار وصول بقية التجهيزات لاستكمال تجهيز الغرفة قصد استغلال القاعة في أقرب الآجال 

منذ دقيقة 29

ترأست وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة فاطمة الثابت شيبوب الأربعاء 24 ديسمبر الجاري بمقر الوزارة اجتماع اسناد العلامة التونسية المميزة للجودة لإنتاج مصبر الهريسة ذو جودة عالية