الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صفاقس

عقارب صفاقس: تشكيات من غياب الفروع البنكية

:تحديث 03 13:21 2018 أوت
عقارب صفاقس
عبر عدد من متساكني معتمدية عقارب من ولاية صفاقس

عبر عدد من متساكني معتمدية عقارب من ولاية صفاقس عن تذمرهم من وجود فرع بنكي وحيد بمنطقة تضم أكثر من 40 ألف ساكن وهو ما تسبب في اكتظاظ وازدحام بصالة الانتظار في هذا الفرع البنكي.

وطالب متساكنو عقارب بضرورة تدخل السلط الجهوية من اجل اقناع بقية المؤسسات البنكية للانتصاب بالمنطقة بهدف تسهيل الخدمات المالية والإدارية والتي تدفعهم في أغلب الأوقات الى التنقل لوسط المدينة.

رياض ين كريّم

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

انطلقت لجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الخميس، في مراجعة أحكام النظام الداخلي للمجلس وبحث برنامج عمل اللجان المشتركة المتعلق بمشروع قانون المالية لسنة 2027.

منذ دقيقة 29

تدارس وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، صباح اليوم الخميس مع المسؤولة عن الحد من التهديدات بالوكالة الأمريكية للحد من التهديدات الدفاعية لورا غروس، سبل تعزيز التعاون العسكري الثنائي وتنويع مجالاته.

منذ دقيقة 43

أقرت تونس وكوريا الجنوبية برنامجا مشتركا للتكوين والتبادل لفائدة الإطارات الطبية التونسية يمتد على امتداد سنة 2027، إلى جانب الاتفاق على تعزيز التعاون الثنائي في مجالات الذكاء الاصطناعي الصحي وتطوير المستشفيات الرقمية.