الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

على خلفية إيقاف أستاذ بصفاقس : نقابة التعليم الثانوي تحتج

:تحديث 29 20:42 2018 جويلية
دعا الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بصفاقس والنقابة الأساسية بالحنشة إلى

دعا الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بصفاقس والنقابة الأساسية بالحنشة إلى تنفيذ وقفة احتجاجية أمام المحكمة الابتدائية بتونس غدا الإثنين 30 جويلية على الساعة الواحدة بعد الزوال وذلك تضامنا مع أستاذ التاريخ و الجغرافيا بمعهد محمود المسعدي بالحنشة أحمد العجمي بلغيث الذي تم إيقافه من قبل قوات الأمن مساء أمس السبت والموقوف تحفظيا عن العمل منذ شهر مارس 2018.

و عبر الطرف النقابي في بيان أصدره اليوم الأحد عن رفضه لما اعتبره ممارسات بوليسية مؤكدا التزامه المبدئي بالدفاع عن الأستاذ حتى إرجاعه لسالف عمله والتصدي لكل أشكال الانتقام المهينة لكرامة الأستاذ وفق نص البيان.

وللإشارة فقد تم إيقاف الأستاذ أحمد العجمي بلغيث من قبل فرقة أمنية على مستوى منطقة العامرة و ذلك على خلفية عدم مثوله لدعوة الفرق المختصة بالعوينة في وقت سابق بعد أن قام بنشر تدوينة توجه من خلالها بعبارات تسيء إلى وزير التربية حاتم بن سالم.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

حصدت إذاعة الديوان آف آم اليوم الاثنين جائزتين حول أفضل الأعمال المنجزة في إطار ترشيد استهلاك الطاقة والنهوض بالطاقات المتجددة لسنة 2025 التي تنظمها سنويا وكالة التحكم في الطاقة وتوزعت الجوائز على النحو التالي

منذ دقيقة 29

أكدت منسقة البحث بالمرصد التونسي للاقتصاد، نورة العجيمي، أن مشاريع قوانين المصادقة على اتفاقيات لزمة إنتاج الكهرباء المعروضة على البرلمان تتضمن مخاطر مالية كبرى ستتحملها الشركة التونسية للكهرباء والغاز "ستاغ" طيلة 25 سنة.

منذ دقيقة 35

شاركت البعثة الدائمة لتونس بجنيف اليوم الإثنين في الجلسة الافتتاحية للاجتماع السادس للفريق العامل الحكومي الدولي المعني باتفاق منظمة الصحة العالمية بشأن الجوائح الصحية والذي سيتواصل إلى غاية 28 من الشهر الجاري