الأكثر مشاهدة

09 21:35 2026 سبتمبر

توقع الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس، عامر بحبة، لدى تدخله مساء اليوم الأربعاء في برنامج "في 60 دقيقة، تسجيل تقلبات جوية بداية من بعد ظهر يوم غد الخميس لا سيما خلال ساعات الليل

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

على خلفية إيقاف أستاذ بصفاقس : نقابة التعليم الثانوي تحتج

:تحديث 29 20:42 2018 جويلية
دعا الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بصفاقس والنقابة الأساسية بالحنشة إلى

دعا الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بصفاقس والنقابة الأساسية بالحنشة إلى تنفيذ وقفة احتجاجية أمام المحكمة الابتدائية بتونس غدا الإثنين 30 جويلية على الساعة الواحدة بعد الزوال وذلك تضامنا مع أستاذ التاريخ و الجغرافيا بمعهد محمود المسعدي بالحنشة أحمد العجمي بلغيث الذي تم إيقافه من قبل قوات الأمن مساء أمس السبت والموقوف تحفظيا عن العمل منذ شهر مارس 2018.

و عبر الطرف النقابي في بيان أصدره اليوم الأحد عن رفضه لما اعتبره ممارسات بوليسية مؤكدا التزامه المبدئي بالدفاع عن الأستاذ حتى إرجاعه لسالف عمله والتصدي لكل أشكال الانتقام المهينة لكرامة الأستاذ وفق نص البيان.

وللإشارة فقد تم إيقاف الأستاذ أحمد العجمي بلغيث من قبل فرقة أمنية على مستوى منطقة العامرة و ذلك على خلفية عدم مثوله لدعوة الفرق المختصة بالعوينة في وقت سابق بعد أن قام بنشر تدوينة توجه من خلالها بعبارات تسيء إلى وزير التربية حاتم بن سالم.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

اعلن فريق الإتحاد الرياضي المنستيري في بلاغ عبر صفحته الرسمية عن رفع عقوبة المنع من الإنتداب بعد نجاحه في إغلاق 6 ملفات نزاع دولية 

منذ دقائق 9

عززت وزارة الصحة، اليوم الجمعة، قسم جراحة الأحشاء بالمستشفى الجامعي بجندوبة بآلة طبية جديدة مخصصة للجراحة بالمنظار، وتم الشروع في استغلالها فور وصولها لإجراء تدخلات جراحية لفائدة المرضى.

منذ دقيقة 37

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026، التمديد في الإيقاف التحفظي لمدة أربعة أشهر للموقوفين الأربعة في قضية "أسطول الصمود"، وفق ما أكده مصدر قضائي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.