الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

غدا الاثنين: وقفة احتجاجية لعملة وموظفي ديوان الخدمات الجامعية بصفاقس

:تحديث 02 20:39 2018 سبتمبر
ديوان الخدمات الجامعية بصفاقس
تنفذ النقابتان الاساسيتان لعملة وموظفي ديوان الخدمات الجامعية بصفاقس

تنفذ النقابتان الاساسيتان لعملة وموظفي ديوان الخدمات الجامعية بصفاقس غدا الاثنين وقفة احتجاجية بالمؤسسات الجامعية صباحا يليها تجمع احتجاجي بجامعة صفاقس وإدارة ديوان الخدمات الجامعية للمطالبة بتفعيل جملة من محاضر الاتفاق وفق ما أفاد به عضو نقابة الموظفين حسين بن عبد العزيز.

وأشار المصدر ذاته الى ان التحرك الاحتجاجي يأتي على خلفية ما اعتبره تلكؤ رئاسة الجامعة وإدارة ديوان الخدمات الجامعية بالجنوب في تطبيق محاضر اتفاق تخص تذاكر الاكل والمساعدات الجامعية.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 4

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 4

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء