الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

صفاقس

غرفة المقاهي بصفاقس: القرارات الجديدة لرئاسة الحكومة غامضة وتعسفية

:تحديث 29 18:59 2020 أكتوبر
المقاهي في صفاقس
اعتبر امين مال الغرفة الجهوية لأصحاب المقاهي بصفاقس سامي الرباعي ان القرارات الجديدة المعلنة من جانب رئاسة الحكومة والخاصة بإجراءات التوقي من فيروس كورونا غامضة حيث انها لم تتضمن تاريخ الانطلاق والنهاية وهو ما ادخل بلبلة لدى جميع منظوريه.

واكد الرباعي في تدخل هاتفي في برنامج ''منك نسمع'' ان قطاع المقاهي يمثل المتضرر الأكبر من هذه الجائحة بالنظر الى القرارات التعسفية المتخذة دون الاخذ بعين الاعتبار عدد العاملين الذين سيتم احالتهم على البطالة القسرية الى جانب الديون المتراكمة جراء عدم خلاص المزودين.

وأشار الرباعي الى انه كان من المفروض الاستماع الى الحلول المطروحة من جانب المهنيين قبل اتخاذ مثل هذه القرارات مؤكدا انخراط أصحاب المقاهي في الخطة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا ووعيهم بخطورة الوضع الوبائي في تونس ولكن مع الاخذ بعين الاعتبار مصدر رزق الآلاف من العائلات التونسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

رفض مجلس الشيوخ الأميركي، الأربعاء 13 lماي، بفارق ضئيل مشروع قرار يسعى إلى إصدار أمر بسحب القوات المشاركة في الحرب على إيران، مع معارضة الغالبية الجمهورية الحد من الصلاحيات العسكرية للرئيس دونالد ترامب

منذ ساعات 6

دعت الجامعة العامة للشباب والطفولة التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل، يوم الأربعاء 13 ماي 2026، سلطتي الإشراف إلى استئناف الحوار الاجتماعي والمفاوضات حول المطالب المهنية وتفعيل الاتفاقيات المبرمة سابقاً.

منذ ساعات 6

تعادل المنتخب التونسي اليوم أمام نظيره المغربي في أولى مبارياته ضمن كأس افريقيا لأقل من 17 سنة المقامة حاليا في المغرب