الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

صفاقس

غرق مركب بصفاقس: ارتفاع عدد الجثث التي تم انتشالها

:تحديث 17 17:14 2020 أكتوبر
تمكنت قوات الحرس البحري بميناء اللوزة اللواتة  صباح اليوم السبت من انتشال جثتين جديدتين لشخصين من ذوي البشرة السمراء إحداهما لطفلة.
تمكنت قوات الحرس البحري بميناء اللوزة اللواتة صباح اليوم السبت من انتشال جثتين جديدتين لشخصين من ذوي البشرة السمراء إحداهما لطفلة.

وقال مصدر أمني للديوان اف ام إن الجثتين تعودان لضحايا غرق مركب  على متنه ''حراقة'' الذي انطلق من سواحل اللواتة يوم 11 من شهر أكتوبر الحالي. 


ووفق ذات المصدر فإن عدد الجثث التي تم انتشالها إلى حدود اليوم 20 جثة فيما لا تزال عملية البحث جارية عن بقية المفقودين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعتين

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.