الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

غرق مركب بصفاقس: ارتفاع عدد الجثث التي تم انتشالها

:تحديث 17 17:14 2020 أكتوبر
تمكنت قوات الحرس البحري بميناء اللوزة اللواتة  صباح اليوم السبت من انتشال جثتين جديدتين لشخصين من ذوي البشرة السمراء إحداهما لطفلة.
تمكنت قوات الحرس البحري بميناء اللوزة اللواتة صباح اليوم السبت من انتشال جثتين جديدتين لشخصين من ذوي البشرة السمراء إحداهما لطفلة.

وقال مصدر أمني للديوان اف ام إن الجثتين تعودان لضحايا غرق مركب  على متنه ''حراقة'' الذي انطلق من سواحل اللواتة يوم 11 من شهر أكتوبر الحالي. 


ووفق ذات المصدر فإن عدد الجثث التي تم انتشالها إلى حدود اليوم 20 جثة فيما لا تزال عملية البحث جارية عن بقية المفقودين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

يتميز طقس اليوم بظهور سحب عابرة على كامل البلاد، تتكاثف تدريجياً في مناطق الوسط والجنوب وتترافق مع نزول أمطار متفرقة.

منذ دقيقة 17

تعرضت مصفاة ميناء الأحمدي النفطية في الكويت، صباح اليوم الجمعة، لهجوم جديد بطائرات مسيرة، مما أسفر عن اندلاع حريق وتوقف العمل في عدد من وحداتها التشغيلية.

منذ دقيقة 30

هنأ رئيس الجمهورية قيس سعيد التونسيين، اليوم الجمعة 20 مارس، بمناسبة تزامن الاحتفال الديني بحلول عيد الفطر المبارك مع الاحتفال الوطني بالذكرى السبعين لإعلان الاستقلال.