الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

صفاقس

غلق الطريق السيارة صفاقس - قابس

:تحديث 03 14:01 2019 مارس
أقدم عدد من متساكني منطقة

أقدم عدد من متساكني منطقة قرقور بصفاقس اليوم على غلق الطريق السيارة صفاقس قابس وذلك احتجاجا منهم على الروائح الكريهة المنبعثة من مياه التطهير التي تصب في الوادي المحاذي للمنطقة السكنية ما تسبب في أمراض للأطفال و الغراسات وفق ما أكده عدد من أهالي المنطقة لديوان أف أم.

وأضاف المحتجون أنهم يعانون من انقطاع الماء الصالح للشراب منذ ما يقارب السنتين معبرين عن استيائهم من عدم تجاوب السلط المحلية والجهوية لمطالبهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

أعلنت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بقابس استقالة جميع أعضائها من مهامهم، مؤكدة إيداع الاستقالة بصفة رسمية لدى والي قابس والسلطات الجهوية المعنية

منذ دقيقة 28

وقّعت تونس والكنفدرالية السويسرية، اليوم الأربعاء، اتفاقية تعاون لتنفيذ برنامج "حمايتنا" المخصص لدعم قدرات الديوان الوطني للحماية المدنية بتمويل سويسري.

منذ دقيقة 34

قررت الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بسيدي بوزيد الترفيع في كميات البطاطا المروجة في الأسواق بحوالي 20 طنا إضافية أسبوعيا، تزامنا مع كشفها عن حصيلة نشاطها الرقابي لشهر أكتوبر الذي أسفر عن رفع 258 مخالفة اقتصادية.