الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

فاجعة قرقنة : الكشف عن 3 أشخاص من منظمي عملية ''الحرقة''

:تحديث 20 11:38 2018 جوان
أفاد الناطق الرسمي بإسم محاكم صفاقس مراد التركي أنه تم الكشف عن

أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي أنه تم الكشف عن 3 أشخاص في قضية فاجعة قرقنة المتعلقة ب ''تكوين وفاق لمساعدة الغير على الإبحار خلسة و الناجم عنه الموت''.

وأضاف التركي في تصريح لديوان أف أم أنه تم إيقاف شخص واستنطاقه من طرف قاضي التحقيق وأصدر بشأنه أمس الثلاثاء بطاقة إيداع بالسجن .

وأكد التركي أنه تبين وجود شخص ثان محل تتبعات عدلية في قضايا اخرى وهو موقوف فيها سيقع جلبه من السجن واستنطاقه من طرف قاضي التحقيق .

كما تم يوم الاثنين 18 جوان الاحتفاظ بشخص ثالث من قبل فرقة أبحاث الحرس البحري بصفاقس وسيمثل اليوم الأربعاء أمام قاضي التحقيق بعد أن تعرف عليه مجموعة من الناجين من حادثة غرق المركب بقرقنة وفق ذات المصدر .

و بين التركي أن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بصفاقس تعهد بالقضية المذكورة وذلك بالتنسيق مع فرقة أبحاث الحرس البحري بصفاقس.

يذكر أن حادثة غرق مركب على متنه ''حراقة'' جدت خلال الليلة الفاصلة بين السبت 2 جوان والاحد 3 جوان الماضيين وأسفرت عن وفاة العشرات تم انتشال جثثهم من قبل الوحدات العائمة للحرس الوطني ووحدات جيش البحر.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

يتميز طقس اليوم الثلاثاء، ببعض السحب على كامل البلاد تكون أكثر كثافة بالمناطق الغربية آخر النهار

منذ ساعات 7

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن ناقلتين وطنيتين تعرضتا للاستهداف بصاروخين إيرانيين أثناء مرورهما في الممر الجنوبي لمضيق هرمز، داخل المياه العمانية.

منذ ساعات 8

انعقد، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، اجتماع لجنة اليقظة الخاصة بهوية المرضى، بحضور أعضاء اللجنة من الأطباء والإطارات الإدارية، إلى جانب ممثلين عن مركز الإعلامية بوزارة الصحة وعدد من المختصين في مجال الذكاء الاصطناعي