الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

صفاقس

قبل عطلة رأس السنة: حملات رقابية على محلات بيع المرطبات والدواجن بصفاقس

:تحديث 21 17:48 2021 ديسمبر
دواجن ومرطبات
كثفت مصالح الرقابة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بصفاقس خلال الفترة الحالية حملات الرقابة على المحلات المعدة لبيع المرطبات والدواجن والفواكه الجافة والتي تشهد اقبالا استثنائيا تزامنا مع الاحتفال برأس السنة الإدارية.

وقامت هذه المصالح خلال الفترة الممتدة بين 13 و21 ديسمبر الجاري بأكثر من 105 عملية مراقبة حررت خلالها 41 مخالفة ومحضر اقتصادي تتعلق أساسا بمسك منتوجات مخالفة للتراتيب الجاري بها العمل ومسك الات وزن غير قانونية والترفيع في الأسعار وفق ما افاد به المدير الجهوي للتجارة بصفاقس محمد جابر حريز لديوان اف ام مؤكدا تواصل هذه الحملات طيلة الفترة القادمة من اجل ضمان الجودة المطلوبة في جميع المنتوجات الاستهلاكية المعروضة ومطابقتها للشروط الصحية والقانونية اللازمتين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أكّد وزير النّقل رشيد عامري، اليوم الإثنين 02 فيفري 2026، ضرورة التسريع في وضع برامج تنفيذية لتفعيل الاتفاقيات الثنائية مع مصر في مجالي النقل واللوجستية.

منذ ساعات 3

أجلت السلطات المغربية، اليوم الاثنين، أكثر من 50 ألف شخص من سكان مدينة القصر الكبير (شمال غربي البلاد)، ما يعادل نصف تعداد سكانها، وذلك في إجراء احترازي لمواجهة الفيضانات العارمة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة استمرت لعدة أسابيع، وأدت إلى ارتفاع حاد في منسوب المياه.

منذ ساعات 4

أقدمت امرأة في العقد الخامس من عمرها، اليوم الاثنين، على قتل شقيقها باستخدام آلة حادة "ساطور" بمنطقة "التوتة" التابعة لمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل.