الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
صفاقس

قرقنة: إيقاف عائلتين بتهمة مساعدة ابنيهما على ''الحرقة '' (صور )

:تحديث 23 14:24 2021 أفريل
صفاقس قرقنة
تمكنت فرقة أمن سفن الركاب التابعة للمنطقة البحرية للحرس الوطني بصفاقس اليوم الجمعة من ضبط سيارة على متنها عائلتان تقلان ابنيهما البالغين من العمر 16 و21 سنة اصيلي ولاية سوسة في اتجاه جزيرة قرقنة.

وقد تم حجز بحوزة الموقوفين مبلغ مالي يقدر ب7 آلاف  دينار وفق ما اكده مصدر امني مشيرا الى أن العائلتين كان هدفهما مساعدة الشابين وايصالهما الى الجزيرة من اجل المشاركة في عملية هجرة غير نظامية.

كما أذنت النيابة العمومية باتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم مع حجز السيارة والمبلغ المالي المذكور.


كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

انطلق، اليوم السبت بولاية باجة، عمل الخيمات البيطرية للتلقيح والتحسيس ضد داء الكلب، التي تنتظم تحت شعار "معا من أجل حماية صحة حيواناتنا ومجتمعنا: داء الكلب خطر على الحيوان والإنسان"، وذلك بمقر دائرة الإنتاج الحيواني للمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية.

منذ دقيقة 16

ندّد الاتحاد الرياضي ببن قردان، في بلاغ شديد اللهجة، بما اعتبره إساءة وتجريحاً طال حارس المنتخب الوطني التونسي أيمن دحمان خلال مشاركته مع المنتخب

منذ دقيقة 30

رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مقترحا تقدّمت به إيران لإعادة فتح مضيق هرمز ووقف الأعمال القتالية في المنطقة، معتبرا أن طهران تسعى لفتح المعبر بصفة فورية لتفادي خسائر فادحة تتكبدها.